Скажите, можно ли одновременно сделать две операции — верхнюю блефаропластику и липофилинг под глазами? У меня проблема линей кожи на верхних веках. Еще и глубокие впадины под глазами, это наследственное. Делают ли вообще такие операции вместе?
Shedrova.Olga Ольга, здравствуйте! А вы тоже делали блефаро в Москве?
Недавно у меня была верхняя и нижняя блефаропластика у доктора Амрама Пайтяна. После операции у меня не было затуманенного зрения, сухости глаз, выворота нижнего века. Ноль осложнений, только покраснение и отек, с которыми я справилась за несколько дней. Я действительно вижу разницу после блефаропластики, и все говорят мне, что я выгляжу такой хорошо отдохнувшей. Разрез глаз у меня остался прежним, просто взгляд помолодел. Я считаю, что Амрам Камоевич отлично поработал, поэтому могу рекомендовать его и вам, если вы думаете про пластику век.
у меня была круговая пластика век, но никаких впадин не осталось, грамотно перераспределили эти жировые грыжи) оперировалась у Гущиной А. О., насколько я знаю, она может и косметологическими методиками дополнить результат, если требуется, но именно липофилинг в этой зоне не уверена, что делают! В любом случае нужна консультация)
я конечно не хирург, но в целом именно так и поняла! У всех же все индивидуально, я думаю врач уже в процессе понимает, когда непосредственно видит, как выглядят эти жировые грыжи конкретно у вас. Но я думаю ее можно был бы подробнее расспросить на консультации, хирург охотно отвечает на все вопросы, просто мне на тот момент это даже не было особо интересно, я только поставила задачу, а ее выполнение уже дело хирурга))
А ну-ка, кто тут снова стреляет глазками? Ладно, можете не гадать, признаюсь, что это я. Вот сделала блефаропластику, теперь хвастаюсь! Всего месяц прошел, а глазки какие молодые стали! У меня была блефаропластика верхних и нижних век. Сверху лишнюю кожу убирали, снизу — мешки под глазами. И всё это примерно за час. Благодарю своего пластического хирурга Карена Пайтяна, который всегда поддерживал меня, помогал, давал рекомендации и, самое главное, идеально провел операцию. У меня толком даже синяков-то и не было — настолько аккуратно Карен Гагикович делает разрезы и накладывает швы. Операция не очень дорогая, зато после нее выглядишь как минимум лет на 10 моложе. Взгляд очень преображается, лицо даже будто начинает светиться молодой энергией. Мне очень понравился эффект от блефаропластики, очень полезная операция!
Девочки, кому необходимо, могу посоветовать Тельнову Галину Сергеевну, делала у нее блефоропластику. Она принимает на Петровских воротах. Претензий к ее работе нет. Она не только доктор хороший, но и человек адекватный. Естественно я перед операцией нервничала, переживала. Она успокоила, сориентировала по самой операции, что можно ждать. Побочек не было.
Мне нужна была блефаропластика, и я ее получила. Такого удовольствия от результата я еще не получала, все выполнено блестяще. Особенно хорошо видно на контрасте. Раньше мое лицо выглядело хуже, вносили свои коррективы морщинки у глаз. Теперь они смотрятся шикарно, а глаза живые и взгляд молодой.
В 40 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. И теперь мне кажется, что подтяжку лица можно еще как минимум лет на 10 отложить! Глаза такие молодые! Веки сверху подтянулись, потому что кожу лишнюю убрали, снизу то же самое — больше никаких мешков. Даже не знала, что можно так хорошо выглядеть — ведь последние лет 7 постоянно с этими отеками под глазами ходила! Я рада, что сделала блефаропластику, поэтому всем советую эту операцию. Даже если вы боитесь, просто почитайте побольше информации, и вы поймете, что эта операция стоит того, чтобы ее сделать. Конечно, сначала хирурга хорошего выбирайте, чтоб вам всё аккуратно сделал. Лично я оперировалась в московской клинике у Дмитрия Рябцева. У себя в городе побоялась, считаю, что в Москве более опытные врачи и клиники более комфортные. Ни о чем не жалею, теперь думаю, что потом когда-нибудь и на подтяжку лица.
Отвела свою маму на операцию по пластике век. Хирурга выбирала я, но и, конечно, мамино мнение учитывала. Но доктор ей тоже понравился сразу, так что долгих поисков у нас не было. Мы выбрали хирурга Арслана Агаевича Пенаева, у него всё-таки такой послужной список большой, еще он профессор, и фотографии до и после нам очень понравились. Делать большие операции мама не хотела, так что мы обошлись круговой блефаропластикой. Доктор Пенаев убрал ей лишнюю нависающую кожу на верхних веках и снизу удалил мешки под глазами. Неделька реабилитации и вуаля — мама помолодела, похорошела и готова была расцеловать и меня, и хирурга) Ну а раз мама счастлива, то и я тоже. Так что мы вместе выражаем свою благодарность Арслану Агаевичу за его профессионализм и прекрасную работу!
по блефаропластике ТОП хирург это Анастасия Гущина. Не только работы супер, но слежу в соцсетях, и это постоянные обучения, она реально оперирует по самым-самым современным безопасным методикам, даже получала награду за это…я настолько уверена во враче, что отправляю к ней свою маму! А что касается наркоза, не знаю, зачем просить общий, я хотела местный, под ним и делают. Есть седация же, это гораздо легче наркоза переносится!
Мне сделали блефаропластику верхних век и ринопластику две недели назад. Верхнее веко чуть ли пол глаза не прикрывало и форма носа мне не нравилась. Теперь у меня взгляд открытый, глаза молодой женщины и аккуратный носик.
После такой успешной операции мне вновь захотелось быть красивой и счастливой. Такой врач послан мне судьбой. Я была у трёх пластических хирургов г.Москвы и сделала свой выбор на этого врача. И нисколько не жалею, что обратилась именно к Алексанян Тигран Альбертовичу.