Удалить комки Биша

• 0
     6 апреля 2020 года в 15:00:42    
    Удалить комки Биша

Скажите, а можно вместо бишектомии сделать какие-нибудь филлеры, чтобы щеки казались меньше? Мне не нравится моё слишком круглое лицо, но на удаление комков Биша пока боязно решаться.

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     6 апреля 2020 года в 15:14:30    

Вы знаете, прям недавно на днях у одного хирурга читала как раз по этой теме пост. Сейчас продублирую:

Отвечаю сразу -нет, нельзя!

А теперь объясню, почему уколы в скулы никогда не сравнятся с удалением комков Биша:

Долговечность. При удалении жировых комочков, мы избавляемся от них навсегда. И на долгие годы предотвращаем провисание кожи, избавляя ее от лишнего веса.

Филлеры действуют от 6 месяцев до года. Подсесть на уколы- радужная перспектива?

Аллергическая реакция.Помним, что филлеры -это инородное тело, возможная угроза для организма. Поэтому его реакция может быть весьма агрессивной -аллергия, фиброз и воспаление. Напоминаю, после Биша этого нет.

Предсказуемость результата. Удаляя комки Биша, я самостоятельно регулирую объем удалённого жира и добиваюсь гармонизации лица пациента. При этом средство, введённое под кожу, может не сработать по задуманному плану. В результате поход к косметологу оборачивается асимметрией лица. Не радостно, согласитесь?

Стоимость. Дорогие мои, только не отказывайте себе в операции, думая, что салонные процедуры дешевле! Считаем на перспективу, и делаем выводы.

Безопасность. Моя работа-всегда на результат! И не зависит от препаратов, степень подделки которых составляет 60 %. Здесь без комментариев!

• 0
       21 апреля 2020 года в 09:53:45    

ну, тут можно подумать, что хирург просто отговаривает тот процедуры, чтобы самому заработать на операции. Лично у меня такое мнение сложилось

• 0
     9 апреля 2020 года в 11:39:06    

а фото выложите, мы посмотрим и скажем, стоит ли вам вообще трогать эту зону при помощи операции

• 0
     15 апреля 2020 года в 14:52:11    

а какие филлеры и куда вы хотите вколоть?

• 0
     24 апреля 2020 года в 11:33:15    

думаю, что всё-таки лучше пластика — эффект заметный и на всю жизнь

• 0
     27 апреля 2020 года в 11:21:02    

так вы решились на операцию? К кому собираетесь идти из хирургов?

• 0
     19 мая 2020 года в 22:31:53    

филлеры наоборот увеличивают объем. Если вы хотите что-то сделать меньше, то вам либо удалять комки надо, либо липолитики попробовать поколоть

• 0
     20 мая 2020 года в 18:08:05    

напишите, какое решение вы в итоге приняли. Мне интересно))

• 0
     25 мая 2020 года в 14:31:13    

ждем продолжение!

• 0
     28 мая 2020 года в 15:16:52    

а сколько вам лет? С возрастом вообще-то комки Биша меньше становятся

• 0
     21 июля 2020 года в 10:13:12    

лучше не удаляйте, сейчас мало кто из хирургов это советует

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >