я видела обалденные результаты в той клинике, где делала пластику лица. Мне очень понравились работы Гущиной Анастасии Олеговны, подписалась на нее в инстаграме даже. Поэтому рекомендую. Вообще когда щечки, то удаление комков биша конечно ооочекнь хороший результат дает! И если уж после омоложения лица реабилитация нормальная и вполне комфортная, то после биша, как я думаю и вижу, вообще очень легко проходит, полегче, чем многие косметологические методики)
Не знаю, как ответить сразу всем, надеюсь увидите так! Отписываюсь, подруга сделала операцию, результат огонь-пожар! Очень хорошо) Клиника Эталон, у меня там была другая операция. По ценам для москвы на мой взгляд просто подарок) хотя не знаю, будет ли пластика теперь дорожать…
Доктор Амрам Пайтян — лучший хирург, которого я когда-либо встречала. Он очень добрый и искренне переживает за своих пациентов. Ему нужно время, чтобы точно понять, чего вы хотите добиться от операции. Он объясняет вам все варианты так, чтобы это было легко понять, и вы не чувствовали себя глупыми, задавая вопросы. Персонал в клинике тоже замечательный. Все заставляют вас чувствовать себя очень комфортно. Я сделала у него операцию по удалению комков биша и очень довольна результатом! Операция небольшая, зато такая разительная перемена во внешнем виде — лицо стало выглядеть более утонченно, исчезли эти щеки-хомяки, и я выгляжу намного симпатичнее.
Многим моим знакомым нравились мои пухлые щеки, называли меня любя «хомячком», но лично мне такое лицо не нравилось. Выглядело как большой блин, слишком круглое.
А мне хотелось выглядеть более изысканно, а не как какая-нибудь простушка. Сначала думала, что нужно сделать филлеры в скулы, но поняла, что эффект будет не тот. Думала-думала и очутилась на консультации у пластического хирурга Валерия Стайсупова.
Он мне объяснил, что да как, и подтвердил мое мнение, что уколы филлеров дали бы результат, но не тот, который я ожидала. Так мы с ним быстро и легко договорились удалить мне комки Биша, чтобы получить красивые худые щеки. Операция прошла быстро и легко! И сегодня у меня уже не пухлое лицо простушки, а почти модельное.
Конечно, не Кендалл Дженнер, но лично мне моё лицо сейчас, после операции, нравится гораздо больше!
Я сделала у Карена Пайтяна деликатную липосакцию второго подбородка — и осталась в полном восторге от результата! Но это было только начало преображения: полученный жир использовали для липофилинга — устранили западения под глазами и проработали височную зону. Эффект превзошёл все ожидания: лицо выглядит заметно моложе, черты стали гармоничнее, а кожа — более гладкой и упругой. Всё выполнено очень естественно, без намёка на «переделанность».
Позже решилась ещё на одну процедуру — удаление комков Биша. Всегда переживала из‑за пухлых щёк, которые придавали лицу округлую форму. Карен Гагикович предложил оптимальное решение, подробно объяснил, как изменится овал лица. Результат потряс: теперь у меня чётко очерченные скулы и утончённые черты — буквально модельная внешность! При этом лицо не выглядит «высушенным» или искусственным — всё очень гармонично и натурально.
Безмерно благодарна доктору за его мастерство, внимание к деталям и умение слышать пожелания пациента. Каждая процедура — это шаг к уверенности в себе и своей красоте!