Бесплатное увеличение груди

Бесплатное увеличение груди у пластического хирурга Сергея Свиридова

• 0
     6 июня 2012 года в 10:02:51    
    Бесплатное увеличение груди

Девчонки, кто мечтает о пышной груди? Smile 0026

Мне она не нужна... во всяком случае, пока не нужна, поэтому делюсь с вами инфой, которую нарыла в Инете. Надеюсь, мой пост не снесут модераторы за то, что я упомяну названеи сайта, который проводит акцию.

Это Всеокрасоте.ру, акция называется "Грудь без шва". Именно так называется методика, по которой в рамках акции доктор Свиридов будет проводить бесплатную пластическую операцию.

Я, честно говоря, мало понимаю, как можно увеличить грудь с помощью имплантов и при этом не оставить на груди ни следа Smile 0019, но девчонок, которые подали заявки, много.

Если не ошибаюсь, то до 11 июня продолжается прием заявок, потом голосование начнется.

Надеюсь, моя информация окажется для кого-то полезной Smile 0016 

Всего: 33,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     29 марта 2016 года в 11:34:40    

Если честно, именно на операцию по увеличению груди я бы побоялась идти вот прямо совсем бесплатно…

• 0
       1 апреля 2016 года в 13:53:06    

Наверное, менталитет у нас такой. Бесплатно- только сыр в мышеловке.

Я думаю, что подешевле сделать можно, ненамного, конечно, но тем не менее. Просто следить надо за акциями, скидками в клиниках . 

• 0
         10 мая 2016 года в 10:24:40    

Да, так и есть. Они же не просот так бепслатно делают — а за то, что вы будете лицом клиники или телом) От вас в таких случаях , скорее всего, потребуется рекламироват ь их и везде показывать результаты до и после) 

• 0
       7 мая 2016 года в 22:13:25    

Поддерживаю… Как-то вызывает сомнения любая бесплатная либо слишком дешевая операция, услуга, продукт…

• 0
     2 апреля 2016 года в 11:13:50    

Бесплатные операции — прекрасная возможность для тех, кто не может себе позволить подобные операции. Шанс к мечте. А по какому принципу отбирают счастливчиков?

• 0
     4 апреля 2016 года в 09:57:16    

Был бы ещё сайт специализированный типа «бесплатный пластические операции для всех нуждающихся в увеличении груди»Smile 0004 мы бы все там прописались, наверное

• 0
       4 апреля 2016 года в 12:46:43    

Уж я бы точно))

• 0
         5 апреля 2016 года в 10:13:18    

«и я, и я, и я того же мнения» Smile 0004

• 0
           11 июня 2016 года в 11:16:18    

Ну за границей на бесплатную операцию записываются и ждут в течении полгода или год… Потом все обязательные процедуры: анализы подготовки и т.д. Но все равно какой то материальный расход есть. У меня знакомая делала… Осталась довольна))

• 0
             14 июня 2016 года в 15:05:33    

можно подумать. что в нашей стране бесплатная операция не за полгода или год планируется. У нас тоже, кажется, такие проекты — сначала всякие конкурсы, которые по врмеени растягиваются. И только затем, через некоторое время, сама операция. А ваша знакомая где делала и что? Подробнеее можно?

• 0
       5 июля 2016 года в 17:20:08    

И для увеличения попы ))))

• 0
       24 августа 2016 года в 13:15:08    

Вот да, я всегда пропускаю эти конкурсы и акции, где о них вовремя узнавать?

• 0
         20 сентября 2016 года в 17:40:22    

Посещать в начале каждого месяца порталы пластической хирургии. Они обычно выкладывают информациб обо всех возможных акциях, которые начинаются с нового месяца)

• 0
           31 января 2017 года в 11:12:28    

Ага, мне вот, наоборот кажется, что сложно какую-то акцию или скидку не найти, когда планируешь пластическую операцию или косметологическую процедуру. Клиники ведь только так пиарят себя с помощью лояльных предложений.

• 0
           14 апреля 2017 года в 11:38:30    

не помню где, но вот есть сейчас акция на бесплатный липофилинг груди. поищите!

• 0
         3 октября 2016 года в 22:12:24    

просто вы плохо ищитеSmile 0000 Кому надо, тот давно знает, что мониторить надо сайты типа этого (всёопластике) или на сайты клиник заглядывать)

• 0
           7 ноября 2016 года в 13:52:45    

Согласна, тем более, если уже определились с хирургом, просто смотрите новости на его сайте, обязательно будет заметка, если будут проводиться акции или скидки какие-нибудь

Всего: 33,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4