Девчонки, кто мечтает о пышной груди? 
Мне она не нужна... во всяком случае, пока не нужна, поэтому делюсь с вами инфой, которую нарыла в Инете. Надеюсь, мой пост не снесут модераторы за то, что я упомяну названеи сайта, который проводит акцию.
Это Всеокрасоте.ру, акция называется "Грудь без шва". Именно так называется методика, по которой в рамках акции доктор Свиридов будет проводить бесплатную пластическую операцию.
Я, честно говоря, мало понимаю, как можно увеличить грудь с помощью имплантов и при этом не оставить на груди ни следа
, но девчонок, которые подали заявки, много.
Если не ошибаюсь, то до 11 июня продолжается прием заявок, потом голосование начнется.
Надеюсь, моя информация окажется для кого-то полезной
Я бы может быть и не против была сделать бесплатную операцию по увеличению груди, сама по себе операция, мне кажется не составляет особого труда, но где найти такую акцию? Подобные акции и конкурсы бывают очень редко и когда о них узнаешь, на них уже миллион желающих и никаких шансов. Я пару раз в интернете натыкалась на подобную рекламу, но когда пыталась перейти по ссылке, то выдавалась ошибка...поэтому мне кажется это все кидалово)) из знакомых хирургов, знаю, что Максим Нестеренко проводит акции на пластические операции, но у него просто предоставляется скидка, часть суммы вы все же оплачиваете
не расстраивайтесь
есть бессрочный проект под названием оморфия) там делают бесплатные пластические операции. шанс выиграть есть реально у каждого! еженедельно выбирают победителя. много подробных отчетов от девочек, с которыми можно пообщаться и обо всём расспросить. так что данный проект реальный шанс
Через пластику-даром моя подруга у Бабаяна подтяжку с увеличением сделала. Сэкономила примерно 120 тысяч. Отличный результат и сайт хороший, потому что больше нигде таких возможностей нет. Да и сам Бабаян не проводит акции. У него всегда одни и те же цены на операции.