Девчонки, кто мечтает о пышной груди? 
Мне она не нужна... во всяком случае, пока не нужна, поэтому делюсь с вами инфой, которую нарыла в Инете. Надеюсь, мой пост не снесут модераторы за то, что я упомяну названеи сайта, который проводит акцию.
Это Всеокрасоте.ру, акция называется "Грудь без шва". Именно так называется методика, по которой в рамках акции доктор Свиридов будет проводить бесплатную пластическую операцию.
Я, честно говоря, мало понимаю, как можно увеличить грудь с помощью имплантов и при этом не оставить на груди ни следа
, но девчонок, которые подали заявки, много.
Если не ошибаюсь, то до 11 июня продолжается прием заявок, потом голосование начнется.
Надеюсь, моя информация окажется для кого-то полезной
Девчонки, а я не стала в конкурсе учстие принимать.
Выиграть практически нереально, там столько желающих!!!
Зато буду 19-го июня делать операцию вне конкурса! И тоже по методике "Грудь без шва"!
Фоточки обязательно выложу (мне не жалко). Пусть мои классные тити от доктора Свиридова станут достоянием общественности!
Девчонки, вы в пролете 
Там уже голосование к концу подходит! Не судьба, судя по всему!
Надо было раньше заявку подавать, так хоть 15% скидку от Свиридова получили бы. С учетом того, что у него и так цены невысокие, со скидкой вообще няшка получилась бы!
Советую либо следующую акцию ждать, либо уж вне конкурса оперироваться!
Ведь "Грудь без" шва док не только в рамках конкурса делает!
Очень интересно узнать, как выбирают в таких конкурсах победителей. С конкурсами красоты всё понятно: кто красивее, тот и победил. Ну, или за кого больше папик забашлял. А тут непонятно. Башлять всё рано никто не будет, потому что с таким же успехом можно платную операцию сделать. Значит, должны выбирать самую некрасивую грудь? Или я ошибаюсь?