Привет) Делала абдоминопластику у Алексаняна Тиграна. Ситуация у меня была нелицеприятная: после родов сыночка мой животик жутко обвис, растянулся, испортил своим безобразным видом всю мою неплохую фигуру. Как говорится, всю малину испортил-). Сейчас я говорю это с улыбкой, но тогда мне было совсем не смешно. Особенно когда муж тактично намекал на то, что пора бы мне, кроме ребеночка, и собой заняться. А еще подруги будто масла в огонь подливали, языками цокали: «Как же ты, Ксюх, изменилась!» Перепробовала почти все в борьбе с животом, но только абдоминопластика снова сделала меня красивой женщиной без изъянов и дефектов). Тигран Альбертович, я считаю, классный специалист не только по ринопластике, но и в увеличении груди, и в абдоминопластике тоже. В его клинике, в которой я была, конечно, много раз, я встречала женщин и мужчин разных возрастов, и все они были довольны результатами своих операций. Я любопытная, всех расспрашивала)). Многие говорили мне, что придут к Тиграну Альбертовичу еще не раз.
А я пока только с абдоминопластикой разобралась, но совсем не исключаю, что снова стану пациенткой моего любимого доктора. По крайней мере, грудь я бы себе со временем увеличила в его клинике точно) Сейчас мой живот просто неприлично плоский.
Об операции напоминает только шрам в зоне бикини. Но ни я, ни муж ничего против него не имеем: красивый животик определенно лучше какого-то надреза, незаметного под бельем). Тиграну Альбертовичу спасибо. Пусть все его желания сбываются!!
Какой доктор – такая и клиника!) Я именно так считаю. Я делала подтяжку грудей у Тиграна Альбертовича. Сделала не зря, результаты честно оценены мной и моим мужем) Мы не сговариваясь поставили Тиграну Альбертовичу высший балл за красоту, упругость, симметричность моих красавиц)))) Могу сказать только теплые и справедливые слова об уровне обслуживания пациентов в этой клинике. И еще там просто очень уютно, везде картины красочные висят. Как я выяснила впоследствии, эти картины написал сам Тигран Альбертович))) Он еще и классный художник, оказывается!) В самом деле, талантливый человек во всем талантлив. А еще я заметила, что Тигран Альбертович за каждого своего пациента стоит горой, готов жертвовать своим личным временем и энергией, чтобы пациент остался по-настоящему доволен. Это меня тронуло! Сейчас таких хирургов с золотым сердцем в Москве наверное больше нет. А если вернуться к разговору о клинике, в ней меня устроил не только дизайн, но и то, как она шикарно оснащена. Для комфорта пациента есть все, что надо) После такого сервиса я уже в другую клинику ни за какие коврижки не пойду))) Тем более что в качестве операций Тиграна Альбертовича я уверена!