Art Plastic (Арт Пластик)

Клиника Тиграна Алексаняна

• +3
     21 апреля 2014 года в 09:17:59    

Какой доктор – такая и клиника!) Я именно так считаю. Я делала подтяжку грудей у Тиграна Альбертовича. Сделала не зря, результаты честно оценены мной и моим мужем) Мы не сговариваясь поставили Тиграну Альбертовичу высший балл за красоту, упругость, симметричность моих красавиц)))) Могу сказать только теплые и справедливые слова об уровне обслуживания пациентов в этой клинике. И еще там просто очень уютно, везде картины красочные висят. Как я выяснила впоследствии, эти картины написал сам Тигран Альбертович))) Он еще и классный художник, оказывается!) В самом деле, талантливый человек во всем талантлив. А еще я заметила, что Тигран Альбертович за каждого своего пациента стоит горой, готов жертвовать своим личным временем и энергией, чтобы пациент остался по-настоящему доволен. Это меня тронуло! Сейчас таких хирургов с золотым сердцем в Москве наверное больше нет. А если вернуться к разговору о клинике, в ней меня устроил не только дизайн, но и то, как она шикарно оснащена. Для комфорта пациента есть все, что надо) После такого сервиса я уже в другую клинику ни за какие коврижки не пойду))) Тем более что в качестве операций Тиграна Альбертовича я уверена!