Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +1
     22 марта 2014 года в 15:52:38    

Тигран Альбертович мой чересчур большой нос очень аккуратно откорректировал. В целом, форма у него была неплохая, вот только размер меня смущал. Хотелось точно такой же нос, только размером поменьше! С такой просьбой я пришла к Тиграну Альбертовичу. Он сделал компьютерное моделирование, и я воочию увидела свой новый носик! Он мне безумно шел. И почему я не родилась с таким??? Но сожаления сожалениями, а благодаря доктору Алексаняну у меня - наконец то нос моей мечты!! По долгу своей работы мне приходится много общаться с людьми, я все время на виду, так что выглядеть безупречно мне нужно было по всем показателям-))). Конечно, сбор всех анализов , сама операция и конечно реабилитация заняли у меня какое то количество времени, но зато после всех этих волнительных дней я стала другим, более гармоничным и приятным для окружающих человеком. Ни один новый человек из моего окружения не догадался, что я делала ринопластику. Правы были те, кто писал, что если оперирует Тигран Альбертович, о рубцах и шрамах можно спокойно забыть))). В будущем планирую у Тиграна Альбертовича животик в идеальное состояние привести, видела снимки его работ по абдоминопластике. Результат тоже впечатляющий. Мастер – он на то и Мастер.

• +2
     5 апреля 2014 года в 19:21:01    

И я теперь пациентка Тиграна Альбертовича!) Поводом моего обращения к нему стал растянувшийся живот. Вот часто читаю, как на форуме девочки пишут, что выполняют абдоминопластику после рождения нескольких детишек. А я только одного родила, как живот в кисель превратился. Замучилась скрывать его просторными блузками и рубашками! Думаю, и так понятно, что ограничения в еде мне не очень помогли. Брюшная стенка живота стала очень слабой, выпирающей. Подруги, у которых таких проблем после родов не возникло, только сочувственно вздыхали, а некоторые из них даже злорадствовали, что я превратилась в бочку. Сдаваться я и не думала даже: ринулась в хождения по клиникам пластической хирургии. Пол-Москвы объехала. А оказалось, мое «счастье» в лице моего будущего хирурга оказалось буквально под моим носом: клиника «АртПластик», в которой я и оперировалась, находится на соседней улице от моего дома-). Прямо ирония судьбыSmile 0000. И узнала я о ее существовании, когда практически потеряла надежду встретить специалиста-абдоминопласта высокого уровня, когда почти всех обошла). А когда познакомилась с Тиграном Альбертовичем, то вопросы просто развеялись сами собой). На осмотре он проверил эластичность кожи, в каком состоянии находятся брюшные мышцы, количество жира. Потом я начала готовиться к операции: анализы, полноценный отдых, правильное питание, отказ от стрессов. А потом наконец-то были операция и реабилитационный период!) Ох и тяжеловато мне было первое время месяц с лишним ходить в компрессионке!)) Но зато теперь я могу подтверждить: красота – страшная сила!Smile 0022P.S. А подруги теперь мне завидуют, спасибо за это Тиграну АльбертовичуSmile 0016

• +1
       21 апреля 2014 года в 09:16:16    

Родила два года назад. Из-за чего груди стали висячими. Утешало меня только то, что они не были полыми, как это часто бывает у женщин после родов. Объем как был, так и остался, просто груди конкретно сползли вниз, чуть ли не до пупка). Спасал меня только качественный утягивающий бюстгальтер. Перед мужем раздеться стеснялась, было стыдно, хотя понимала, что не виновата в этом. Решила мои заботы масттопексия) У Тиграна Альбертовича) Пойти к нему меня подтолкнула на мысль сестра. Она у него делала абдоминопластику, и очень успешно, уже год не заморачивается по поводу своего внешнего вида))) Она мне сказала такую вещь: «Хочешь сделать подтяжку груди? Делай! Но только у Тиграна Альбертовича – потому что я на себе испытала его мастерство, и могу посоветовать тебе его не голословно. Ведь мне очень важно, как ты будешь выглядеть и чувствовать себя после операции». Таким образом я тоже стала пациенткой Алексаняна, сделала у него мастопексию. Реаба мне запомнилась тем, что я валялась на кровати, смотрела «Битву экстрасенсов», и кушала шоколадки))))) Кому то после операции бывает больно, а мне почти не было. И никаких рисков, осложнений тоже. Уверена, я легко все перенесла потому, что оперировал меня самый лучший хирург на свете – Тигран Альбертович) А на груди свои теперь не налюбуюсь, балую их коллекционным бельишком каждую неделю)