Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +1
     21 апреля 2014 года в 09:16:16    

Родила два года назад. Из-за чего груди стали висячими. Утешало меня только то, что они не были полыми, как это часто бывает у женщин после родов. Объем как был, так и остался, просто груди конкретно сползли вниз, чуть ли не до пупка). Спасал меня только качественный утягивающий бюстгальтер. Перед мужем раздеться стеснялась, было стыдно, хотя понимала, что не виновата в этом. Решила мои заботы масттопексия) У Тиграна Альбертовича) Пойти к нему меня подтолкнула на мысль сестра. Она у него делала абдоминопластику, и очень успешно, уже год не заморачивается по поводу своего внешнего вида))) Она мне сказала такую вещь: «Хочешь сделать подтяжку груди? Делай! Но только у Тиграна Альбертовича – потому что я на себе испытала его мастерство, и могу посоветовать тебе его не голословно. Ведь мне очень важно, как ты будешь выглядеть и чувствовать себя после операции». Таким образом я тоже стала пациенткой Алексаняна, сделала у него мастопексию. Реаба мне запомнилась тем, что я валялась на кровати, смотрела «Битву экстрасенсов», и кушала шоколадки))))) Кому то после операции бывает больно, а мне почти не было. И никаких рисков, осложнений тоже. Уверена, я легко все перенесла потому, что оперировал меня самый лучший хирург на свете – Тигран Альбертович) А на груди свои теперь не налюбуюсь, балую их коллекционным бельишком каждую неделю)