Art Plastic (Арт Пластик)

Клиника Тиграна Алексаняна

• +8
     31 июля 2018 года в 10:59:22    
    Суперский мастер!!

Посоветовала подруга своего пластического хирурга. В итоге я сделала увеличение и подтяжка груди у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Принимает в клинике Арт пластик.

Я очень переживала, потому что на операцию шла впервые, решение сделать ее тоже далось мне не просто. Операция прошла хорошо. Грудь идеальная, как я и хотела! И форма, и размер устраивают полностью. Совершенно не жалею, что обратилась к пластическому хирургу, тем более к такому хорошему и известному не только по всей стране))) Суперский мастер, советую на сложные пластические операции только к нему ходить!

• +9
     29 августа 2018 года в 15:19:31    
    Сделала увеличение груди с подтяжкой

Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть — доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.Smile 0000

• +9
       5 сентября 2018 года в 17:01:08    

Всем доброго времени суток., хочу поделиться с вами своей историей. Моей проблемой всегда была маленькая грудь тубулярной формы..Знаете., не так страшна сама маленькая грудь., да даже, кто расстраивается из-за нулевого или близкого к тому размеру…Отвисающая грудь., похожая ммм…даже продолжать не буду. Думаю., ясно, что такая ситуация зарождает множество комплексов и ставит большие проблемы в общении с противоположным полом..просто пытка., я даже раздеться не могла при своем молодом человеке. Почему такая мелочь с одной стороны должна ставить в тупик мои отношения., почему я должна погрязать в комплексах ..молодая девушка с отличной фигурой и внешностью в целом…Это печально. А как замуж выходить., как строить свои отношения., когда все мысли об одном? Таким образом., я начала шерстить интернет..ища советов у девушек., кто делал пластику..и о чудо., я таки нахожу интересного хирурга, с большим опытом работы., с различными отзывами широкого спектра- и ринопластика и омоложение и увеличение-подтяжка груди..Его бесконечные регалии и достижения только подогревали интерес во мне. Да., речь о Тигране Альбретовиче Алексаняне!

Фото его работ до и после до сих пор отпечатались в моей памяти. Шок, удивление и дикий восторг!  Буквально через пару дней я пришла в Art Plastic с полной уверенностью и желанием изменить свою жизнь. Первая встреча  и знакомство только усилили впечатление и мнение о хирурге! Сдержанный., очень мудрый., обаятельный хирург. Я задавала множество вопросов..мы определились с датой операции., уточнила все нюансы…и началось подготовка к операции., анализы и все сопутствующие дела. Как манны  небесной ждала этого дня преображения..И наконец день ОП настал. Перед операцией ко мне зашёл анастезиолог, который рассказал всю информацию о наркозе и подбодрил меня и уже после зашел мой дорогой хирург. Не знаю., мне всегда очень спокойно с Тиграном Альбертовичем. От него веет спокойствием., уверенностью и каким-то особым уровнем профессионализма. Ему доверяешь на все двести. Это особенный человек. Ну далее как в тумане..все же толика беспокойства взяла верх надо мной..но оно было контролируемое..операционный стол. свет..бодрый голос хирурга…мне задавали какие-то вопросы., а я как болтушку на нервной почве начинаю еще больше болтать — что-то начала серьезно рассказать и даже жестикулировать ))) а потом я уже просунулась ! по ощущениям как будто на мгновение отключилась и задумалась..на мой удивленный вопрос — это что все? а когда операция..мне ответили- все позади., поздравляем., все прошло отлично., а сейчас отдыхать …и так дико спать захотелось…

повезли в палату..проснулась я уже от дикого ощущения голода.. чувства радости — сделанного!!! ура! ну просто не может быть! мы и я это сделали!!!!! страхи и комплексы позади…да как же горжусь собой., черт побери! да., такие крепкие выражения крутились в голове …я съела все., что мне принесли ))) и наконец-то повнимательнее осмотрелась в своих палатах)))) удобная кроватка., диванчик., Тв….все как в отеле)) комфорт и уют..По ощущениям.. из болезненных так это только то, что тяжело было вставать, больно опираться руками и спать на боку..но обезболивающий укольчик делал свое дело..это все ерунда по сравнению со сбывшейся мечтой и моей красотой )))) Когда наконец-то мой хирург показал мне грудку ., сняв бинты …я реально расплакалась от счастья и переполняющих меня эмоций!! Моя! Такая красивая., пышная..даже с отеками и синячками мелкими -сексуальная….какая же красивая….слов нет…Бандаж я носила еще месяц..Результатом операции я более чем довольна…Отеки быстро проходили., каки уходили незначительные болевые ощущения. Восстановление шло очень спокойно и комфортно! Вскоре сняли швы и я старалась соблюдать все рекомендации хирурга.. Девушки дорогие., словами не предать моих эмоций..я счастлива и рада., что решилась на эту операцию., изменившую все в лучшую сторону…Я в восторге от своего хирурга…Про него можно писать и писать отдельно много крутых слов. Скажу проще-таких как он еще поискать надо и я счастлива., что нашла именно его. 

• +12
     6 сентября 2018 года в 11:25:35    

согласен с вами

• +7
       8 октября 2018 года в 13:07:38    

Очень красиво и натуральненко получилось. Как я вам завидую….такую же хочу… буду думать

• +7
         4 ноября 2018 года в 15:21:05    

Жанна, я год назад сделала операцию, я могу сказать, насколько я счастлива от того, что решилась на увеличение груди. Я стала намного более в себе уверена. Как только сделала операцию, поехала и накупила себе разного белья. Но ношу его очень редко. Только под тонкий трикотаж или под полупрозрачные вещи)) Меня оперировал Тиграна Альбертовича и оставляю свой отзыв с удовольствием, так как от этого светлого и доброжелательного человека и отличного специалиста остались только положительные впечатления. Так что думайте и выбирайте)))

• +8
           4 января 2019 года в 23:15:40    

Расскажите, как решились на операцию? Не было ли сомнений?

Алексанян Тигран Альбертович, видит красоту в пропорциях и деталях.Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красотой лица))) Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты.игран Алексанян оказался именно тем пластических хирургом, который видит красоту)))

• +5
             25 февраля 2019 года в 14:19:59    

Девчоночки…кто вас вдохновил на пластику? Нас ведь постоянно кто-то или что-то вдохновляет., согласитесь)) ТВ. Соцсети…Журналы…массмедиа…тв в особенности)))) меня — так точно)) Фильмы…сериалы… с одной стороны раздражает., что навязывают определенные стереотипы красоты., но с другой — никуда не деться от этого))) Красота и молодость-они такие)) мы вечно гонимся за ними…и это нормально))

Я давно мечтала о пластике груди….у меня есть даже топ 5 красоток., на кого приятно и хочется равняться…среди них- Саша Гозиас…в общем…без лишних слов…я обратилась к ее хирургу — Тиграну Алексаняну и попросила сделать такой же шикарный бюст. Он сказал., что не получится….он делает одинаковые)))) у каждой — свой неповторимый))) это так круто…девчата…в общем., хожу уже в компрессионнке., операция позади!!!  я так счастлива!!! и очень довольна., что мне попался такой грамотный и мудрый хирург!!!

А вот и фото моей вдохновительницы=)) позже выложу свой бюст)))) нечего на компру любоваться))) но ;., признаться…скажу вам))) такой красоты вы еще точно не видели))))

• +5
               31 марта 2019 года в 18:32:55    

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Алексанян Тигран Альбертович и всей команде art plastic….Очень довольна результатом и отношением к пациенту. Очень внимательная команда! От наркоза очнулась отлично, без всякой тошноты. Анестезиолог Месроп Левонович, безумно грамотный специалист! Благодарю сестру Беллу, за уход после операции.

• +1
                 9 мая 2019 года в 10:21:53    

Клиника Art Plastic популярная, обращалась к Алексанян Т.А. Хирург мне очень понравился, прямой, честный, приятный в общении и профессионал своего дела. В ринопластике давно он- поэтому вопроса у кого оперироваться не стояло. Персонал очень внимательный!! Клиника Art Plastic очень достойная так как обслуживание на высшем уровне!!

• +2
                   6 октября 2019 года в 13:10:55    

Я сделала сразу две операции в клинике Арт пластик: по увеличению груди и по сужению носика (ринопластика). Работой хирурга я осталась довольна. Сюрпризов после операции не было, само собой ходила в компрессионном белье. Отек на носу прошел в срок. Так что спасибо вам большое! 

• +1
                     16 ноября 2019 года в 20:26:57    

Тигран Альбертович — хирург экстра-класса, профессионал и большой талант с художественным вкусом. Люблю Вас, Тигран Альбертович!) Отдельное спасибо Месропу Левоновичу за шикарную анестезию, железобетонную невозмутимость и позитивный настрой перед операцией. Его чувство юмора поддерживал меня. Ну и, конечно, невероятной фее Белле, чью заботу и психологическую поддержку я чувствовала круглосуточно! Спасибо всему персоналу и физиотерапевту! То, что Вы делаете — это бесценно!

• 0
                 6 ноября 2022 года в 20:08:11    
                Увеличение груди Алексанян Т.А. (@prof.alexsanyan ) !

Добрый вечер, дорогие мои. Делюсь своей радостью, я наконец-то сделала увеличение груди! Однако доктор Алексанян Т.А., благодаря большому своему опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Прошло чуть больше месяца,но уже очень довольна результатом, особенно радует межгрудное пространство и естественные формы!

Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan