Девчоночки…кто вас вдохновил на пластику? Нас ведь постоянно кто-то или что-то вдохновляет., согласитесь)) ТВ. Соцсети…Журналы…массмедиа…тв в особенности)))) меня — так точно)) Фильмы…сериалы… с одной стороны раздражает., что навязывают определенные стереотипы красоты., но с другой — никуда не деться от этого))) Красота и молодость-они такие)) мы вечно гонимся за ними…и это нормально))
Я давно мечтала о пластике груди….у меня есть даже топ 5 красоток., на кого приятно и хочется равняться…среди них- Саша Гозиас…в общем…без лишних слов…я обратилась к ее хирургу — Тиграну Алексаняну и попросила сделать такой же шикарный бюст. Он сказал., что не получится….он делает одинаковые)))) у каждой — свой неповторимый))) это так круто…девчата…в общем., хожу уже в компрессионнке., операция позади!!! я так счастлива!!! и очень довольна., что мне попался такой грамотный и мудрый хирург!!!
А вот и фото моей вдохновительницы=)) позже выложу свой бюст)))) нечего на компру любоваться))) но ;., признаться…скажу вам))) такой красоты вы еще точно не видели))))
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Алексанян Тигран Альбертович и всей команде art plastic….Очень довольна результатом и отношением к пациенту. Очень внимательная команда! От наркоза очнулась отлично, без всякой тошноты. Анестезиолог Месроп Левонович, безумно грамотный специалист! Благодарю сестру Беллу, за уход после операции.
Клиника Art Plastic популярная, обращалась к Алексанян Т.А. Хирург мне очень понравился, прямой, честный, приятный в общении и профессионал своего дела. В ринопластике давно он- поэтому вопроса у кого оперироваться не стояло. Персонал очень внимательный!! Клиника Art Plastic очень достойная так как обслуживание на высшем уровне!!
Я сделала сразу две операции в клинике Арт пластик: по увеличению груди и по сужению носика (ринопластика). Работой хирурга я осталась довольна. Сюрпризов после операции не было, само собой ходила в компрессионном белье. Отек на носу прошел в срок. Так что спасибо вам большое!
Тигран Альбертович — хирург экстра-класса, профессионал и большой талант с художественным вкусом. Люблю Вас, Тигран Альбертович!) Отдельное спасибо Месропу Левоновичу за шикарную анестезию, железобетонную невозмутимость и позитивный настрой перед операцией. Его чувство юмора поддерживал меня. Ну и, конечно, невероятной фее Белле, чью заботу и психологическую поддержку я чувствовала круглосуточно! Спасибо всему персоналу и физиотерапевту! То, что Вы делаете — это бесценно!
Решилась на ринопластику у Алексанян. Консультацию я посещала в клинике по старому адресу, а вот к моменту моей операции меня Тигран Альбертович принял уже в новой клинике по адресу м.Щукинская, ул. Маршала Новикова д. 17. Клиника очень просторная и светлая, с отдельными операционными и палатами. Большое количество кабинетов, потому что в клинике открывается кабинеты косметологии и стоматологии. Все прошло удачно. Теперь жду окончание реабилитации.
Добрый вечер, дорогие мои. Делюсь своей радостью, я наконец-то сделала увеличение груди! Однако доктор Алексанян Т.А., благодаря большому своему опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Прошло чуть больше месяца,но уже очень довольна результатом, особенно радует межгрудное пространство и естественные формы!
Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan