Как подтянуть верхнюю треть лица?

• 0
     6 июля 2018 года в 09:25:00    
    Как подтянуть верхнюю треть лица?

Пришла за советом. На лбу продольные морщины, они у меня лет с 25, не слишком глубокие, но видны. Сейчас постепенно стали оплывать глаза, опускаются брови, внешний уголок глаза пошел вниз. Все вместе смотрится удручающе, мне всего-то 34. Как исправить ситуацию? Радикально пока не хотела бы, может, начать с уколов?

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     24 апреля 2019 года в 10:40:41    

Здравствуйте! У меня на лбу горизонтальные заломы, хотя мне всего 25 лет. Делала курс микротоков, но никакого результата не получилось. Косметолог сказала, что ботокс нет смысла использовать, потому что задействованность мышц слабая. Что мне может помочь избавиться от этих складок на лбу?

• 0
     12 июля 2019 года в 09:21:41    

мне кажется, все проблемы с верхней третью лица рещаются при помощи эндоскопической подтяжки лба

• 0
     24 марта 2021 года в 17:36:05    

Нина, так вы в итоге выбрали операцию или процедуры косметологические??

• 0
       16 апреля 2021 года в 11:38:33    

если нужна нормальная подтяжка, то лучше не бояться и сделать операцию

• 0
         23 апреля 2021 года в 11:13:50    

согласна. Один раз сделаешь, а эффект лет на 10 как минимум сохранится

• 0
           28 апреля 2021 года в 17:22:49    

Это зависит от того, у какого хирурга вы пластику делаете 

• 0
             26 ноября 2021 года в 13:44:42    

да нет, мне кажется, если следить за кожей после подтяжки, то очень долго можно выглядеть «свеженькой» Smile 0026

• 0
               12 июля 2022 года в 12:38:36    

Конечно! После подтяжки нужно обязательно усиленно следить за кожей, потому что она становится тонкой. Обычно косметологи рекомендуют делать биоревитализацию с коллагеном. Эффект хороший от процедуры. Да и просто пить коллаген надо обязательно

• 0
                 28 июля 2022 года в 16:59:34    

а на биоревитадизацию не бывает аллергии? Вот думаю, но никак не решусь. У меня просто кожа очень чувствительная ко всяким уходовым средствам, а с косметологическими процедурами вообще экспериментировать боюсь

• 0
             21 марта 2022 года в 14:13:03    

и от методики. я буду делать эндоскопический лобно-височный лифтинг, это конкретная проработка. у Кравцевич В.В. Потом планирую посетить косметолога и подобрать дорогой уход. уже наконец решаюсь тратить на себя и вкладываться в свой вид

• 0
           27 января 2022 года в 09:58:23    

да даже дольше может хватить

• 0
             7 февраля 2022 года в 14:16:42    

Друзья…поделюсь эмоциями от инновационной методики омоложения от Кудиновой Е С- 

HD-lifting! Это— восстановление лица в точности, как в молодости, без искажения черт, без малейших следов работы скальпеля! Сразу четыре уровня подтяжки..от подкожного до поднакостичного уровня…то, какой красоткой вы выходите после лифтинга…никакими словами не описать! это надо попробовать — испытать и самостоятельно насладиться результатом и эффектом!

• 0
         25 февраля 2022 года в 10:09:33    

так еще же денег надо прилично накопить

• 0
           16 марта 2022 года в 10:22:40    

сейчас уже всё печально с нашими денежками(

• 0
           29 мая 2022 года в 00:46:13    

операции недешевые. делала верхнюю треть у Кравцевич (за все вышло 180 т), оперировали, ставили эндотины. шикарный результат, ни одна косметологическая процедура так не помогала исправить мою проблему. дорого, но мне очень хотелось. а эта операция идеально подходила мне

• 0
         24 марта 2022 года в 10:47:37    

ну, для этого еще деньги накопить надо

• 0
     8 мая 2022 года в 21:25:28    

всегда так было

• 0
     2 июля 2022 года в 22:47:21    
    Эндоскопия верхней трети (подтяжка бровей) - Дмитрий Рябцев

Я пациентка пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Захотелось написать пару строк про него, потому что удачно сделала у него эндоскопическую подтяжку бровей. Не только брови поднялись, но и взгляд стал ярче, потому что веки тоже приподнялись. Лицо в целом стало выглядеть симпатичнее, потому что раньше брови «висели» низко, и складывалось впечатление, что я злая. Зато сейчас взгляд открытый, бровки красиво лежат и приятно смотреть на своё лицо.

• 0
     7 сентября 2022 года в 12:54:45    

кроме эндоскопии ничего нет, что ли?

• 0
     23 ноября 2022 года в 17:43:28    

все равно эндоскопия пока самое популярное в этом направлении. Причем у меня высокий лоб, но хуже не стало! Думаю дело в хирурге, чтобы конкретно под вас подобрали методику! Я обращалась у Валентине Кравцевич, мне очень ее подход понравился, поэтому всем советую к ней на консультацию. И тогда уж точно будете знать, какая вам методика от морщин на лбу подойдет!

• 0
       29 ноября 2022 года в 09:04:17    

а я всегда читала, что при высоком лбе не делают эндоскопию. Скажите тогда, а сколько см у вас лоб? А то вот теперь закрались сомнения…

• 0
       22 мая 2023 года в 19:23:50    

У меня тоже высокий лоб, но я всё-таки боюсь эндоскопию. Можете поделиться своими фотграфиями? в личку?

• 0
       26 мая 2023 года в 09:31:52    

И как? естественный эффект? нет перетянутости? Всё время переживаю насчёт этого пункта

• 0
       23 июня 2023 года в 12:52:45    

А везде пишут, что Вардан Хачатрян классно лицо делает. Такие же эффектные работы, как и после маммопластик…

• 0
       9 августа 2023 года в 20:20:30    

Вардан Робертович — отличный хирург. Я его неоднократная пациентка. И делала все, начиная с груди, заканчивая лицом и веками!!! Всегда восхищалась тонкостью его работ и результатов. Он гений в своем деле. Слово «гений», кстати, многие употребляют в его адрес. По-другому и не выразить!

• 0
         24 августа 2023 года в 11:55:07    

Операции по груди у Хачатряна запатентованы, насколько я знаю. Он новатор.  У него в каждой методике свое «Я», свое ноу-хау. Это очень ценно.

• 0
     31 августа 2023 года в 10:11:14    

Девочки, к Хачатряну, наверное, сейчас и не прорваться. Он в разных странах оперирует… Вы, к примеру, где его поймали???

• 0
       12 сентября 2023 года в 08:59:36    

В какой бы стране Хачатрян ни оперировал, есть стандартная форма записи)))) Сейчас можно записаться, не выходя из дома)))) Поэтому искать и ловить для этого нашего замечательного доктора не надо. Равно как и караулить его у подъезда за автограф))))

• 0
       28 сентября 2023 года в 18:08:33    

Моя коллега у Вардана блефаро круговую сделала с подтяжкой средней зоны и моделированием нижней трети. Помните, сногсшибательные результаты Эльчина Мамедова???? Вот у Хачатряна по эффекту такие же перевоплощения!!!

• 0
     20 сентября 2023 года в 10:23:12    

Кто знает, а лоб спейслифтингом можно подтянуть? Или только эндоскопическая подтяжка нужна в таком случае?

• 0
       22 октября 2024 года в 10:56:56    

А почему вы думаете, что нельзя?

• 0
       23 октября 2024 года в 13:59:57    

Да зачем вам спейслифтинг на лбу? Обычную подтяжку верхней трети делают замечательно. Я сама такую операцию сделала, так что если вам нужны фотки, пишите мне в личку, покажу до и после. Оперировалась у Максима Хлысталова, прекрасный спец  по пластике лицаSmile 0001

• 0
         29 октября 2024 года в 15:03:36    

Спейслифтинг разве делают в области лба?  Smile 0019 

Сколько стоит подтяжка лица у Максима Владимировича? Я вот думаю, разберусь со своим животом )))) и потом буду о лице думать. Мне 52 года. Пора уже Smile 0026

• 0
     28 ноября 2025 года в 19:20:24    

Я убеждена, что эндоскопия — лучший способ омолодить верхнюю треть лица! После консультации у Олега Снигиря я решилась на операцию — и результат превзошёл все ожидания. Лицо преобразилось естественно, без излишеств, контуры стали чётче, а признаки возраста заметно уменьшились. Олег Олегович — лучший хирург для этой процедуры: его мастерство, профессионализм и индивидуальный подход гарантируют отличный результат. Благодаря ему я вновь смотрюсь в зеркало с удовольствием!

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2