Как подтянуть верхнюю треть лица?

• 0
     23 ноября 2022 года в 17:43:28    

все равно эндоскопия пока самое популярное в этом направлении. Причем у меня высокий лоб, но хуже не стало! Думаю дело в хирурге, чтобы конкретно под вас подобрали методику! Я обращалась у Валентине Кравцевич, мне очень ее подход понравился, поэтому всем советую к ней на консультацию. И тогда уж точно будете знать, какая вам методика от морщин на лбу подойдет!

• 0
     29 ноября 2022 года в 09:04:17    

а я всегда читала, что при высоком лбе не делают эндоскопию. Скажите тогда, а сколько см у вас лоб? А то вот теперь закрались сомнения…

• 0
     22 мая 2023 года в 19:23:50    

У меня тоже высокий лоб, но я всё-таки боюсь эндоскопию. Можете поделиться своими фотграфиями? в личку?

• 0
     26 мая 2023 года в 09:31:52    

И как? естественный эффект? нет перетянутости? Всё время переживаю насчёт этого пункта

• 0
     23 июня 2023 года в 12:52:45    

А везде пишут, что Вардан Хачатрян классно лицо делает. Такие же эффектные работы, как и после маммопластик…

• 0
     9 августа 2023 года в 20:20:30    

Вардан Робертович — отличный хирург. Я его неоднократная пациентка. И делала все, начиная с груди, заканчивая лицом и веками!!! Всегда восхищалась тонкостью его работ и результатов. Он гений в своем деле. Слово «гений», кстати, многие употребляют в его адрес. По-другому и не выразить!

• 0
       24 августа 2023 года в 11:55:07    

Операции по груди у Хачатряна запатентованы, насколько я знаю. Он новатор.  У него в каждой методике свое «Я», свое ноу-хау. Это очень ценно.