Как подтянуть верхнюю треть лица?

• 0
     28 апреля 2021 года в 17:22:49    

Это зависит от того, у какого хирурга вы пластику делаете 

• 0
       26 ноября 2021 года в 13:44:42    

да нет, мне кажется, если следить за кожей после подтяжки, то очень долго можно выглядеть «свеженькой» Smile 0026

• 0
         12 июля 2022 года в 12:38:36    

Конечно! После подтяжки нужно обязательно усиленно следить за кожей, потому что она становится тонкой. Обычно косметологи рекомендуют делать биоревитализацию с коллагеном. Эффект хороший от процедуры. Да и просто пить коллаген надо обязательно

• 0
           28 июля 2022 года в 16:59:34    

а на биоревитадизацию не бывает аллергии? Вот думаю, но никак не решусь. У меня просто кожа очень чувствительная ко всяким уходовым средствам, а с косметологическими процедурами вообще экспериментировать боюсь

• 0
       21 марта 2022 года в 14:13:03    

и от методики. я буду делать эндоскопический лобно-височный лифтинг, это конкретная проработка. у Кравцевич В.В. Потом планирую посетить косметолога и подобрать дорогой уход. уже наконец решаюсь тратить на себя и вкладываться в свой вид

• 0
     27 января 2022 года в 09:58:23    

да даже дольше может хватить

• 0
       7 февраля 2022 года в 14:16:42    

Друзья…поделюсь эмоциями от инновационной методики омоложения от Кудиновой Е С- 

HD-lifting! Это— восстановление лица в точности, как в молодости, без искажения черт, без малейших следов работы скальпеля! Сразу четыре уровня подтяжки..от подкожного до поднакостичного уровня…то, какой красоткой вы выходите после лифтинга…никакими словами не описать! это надо попробовать — испытать и самостоятельно насладиться результатом и эффектом!