Пришла за советом. На лбу продольные морщины, они у меня лет с 25, не слишком глубокие, но видны. Сейчас постепенно стали оплывать глаза, опускаются брови, внешний уголок глаза пошел вниз. Все вместе смотрится удручающе, мне всего-то 34. Как исправить ситуацию? Радикально пока не хотела бы, может, начать с уколов?
Здравствуйте! У меня на лбу горизонтальные заломы, хотя мне всего 25 лет. Делала курс микротоков, но никакого результата не получилось. Косметолог сказала, что ботокс нет смысла использовать, потому что задействованность мышц слабая. Что мне может помочь избавиться от этих складок на лбу?
nadezhda , да, действительно надумала насчет нитей, но теперь ищу хорошего косметолога, который реально мне всё аккуратно и без осложнений сделает
Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец -то я себя люблю, и Вас Игорь Анатольевич, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое лицо!!!! Спасибо за такие аккуратные подтянутые черты лица., красивый лоб, щеки, никакой носогубки., брылей, гусиных лапок))) и обвисшего овала….я не знаю, как можно быть таким талантливым! Спасибо за все! Вы волшебник!!!
secretplacewowowwow а какую конкретно вам пластику делали? Что за операция, которой вы так довольны? Расскажите подробнее, пожалуйста
secretplacewowowwow а фотографии можете опубликовать? Хочется посмотреть на вас, как у вас всё получилось!
Друзья…поделюсь эмоциями от инновационной методики омоложения от Кудиновой Е С-
HD-lifting! Это— восстановление лица в точности, как в молодости, без искажения черт, без малейших следов работы скальпеля! Сразу четыре уровня подтяжки..от подкожного до поднакостичного уровня…то, какой красоткой вы выходите после лифтинга…никакими словами не описать! это надо попробовать — испытать и самостоятельно насладиться результатом и эффектом!
операции недешевые. делала верхнюю треть у Кравцевич (за все вышло 180 т), оперировали, ставили эндотины. шикарный результат, ни одна косметологическая процедура так не помогала исправить мою проблему. дорого, но мне очень хотелось. а эта операция идеально подходила мне
Я пациентка пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Захотелось написать пару строк про него, потому что удачно сделала у него эндоскопическую подтяжку бровей. Не только брови поднялись, но и взгляд стал ярче, потому что веки тоже приподнялись. Лицо в целом стало выглядеть симпатичнее, потому что раньше брови «висели» низко, и складывалось впечатление, что я злая. Зато сейчас взгляд открытый, бровки красиво лежат и приятно смотреть на своё лицо.
все равно эндоскопия пока самое популярное в этом направлении. Причем у меня высокий лоб, но хуже не стало! Думаю дело в хирурге, чтобы конкретно под вас подобрали методику! Я обращалась у Валентине Кравцевич, мне очень ее подход понравился, поэтому всем советую к ней на консультацию. И тогда уж точно будете знать, какая вам методика от морщин на лбу подойдет!
Вардан Робертович — отличный хирург. Я его неоднократная пациентка. И делала все, начиная с груди, заканчивая лицом и веками!!! Всегда восхищалась тонкостью его работ и результатов. Он гений в своем деле. Слово «гений», кстати, многие употребляют в его адрес. По-другому и не выразить!
anna.naumova а вы пластику живота у кого планируете делать? Уже выбрали хирурга или только в поиске еще?
Я убеждена, что эндоскопия — лучший способ омолодить верхнюю треть лица! После консультации у Олега Снигиря я решилась на операцию — и результат превзошёл все ожидания. Лицо преобразилось естественно, без излишеств, контуры стали чётче, а признаки возраста заметно уменьшились. Олег Олегович — лучший хирург для этой процедуры: его мастерство, профессионализм и индивидуальный подход гарантируют отличный результат. Благодаря ему я вновь смотрюсь в зеркало с удовольствием!