Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила,что если буду оперироваться, то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем, кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
Без лишних слов: СПАСИБО! Была проблема- нет проблемы! Если у Вас подобная ситуация- направляйтесь к доктору Н.В. Васильевой в ДокторПластик. Быстро, качественно, результативно! Когда ты в хороших руках, и процедура проходит как-то быстрее. Мне было сделано всего 2 сеанса элос терапии- и от купероза на носу, как видите, ни следа! Оценивая ее работу, даю 100 из 100%. Придраться честно не к чему!