Векторный лифтинг

• 0
     3 апреля 2018 года в 11:29:38    

Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила,что если буду оперироваться, то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство! 

Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем, кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!  

• 0
     5 апреля 2018 года в 15:22:50    

я посмотрела ваше сообщение почти во всех ветках и так и не поняла, что вам делали. Какую конкретно операцию?

• 0
       1 января 1970 года в 03:00:00    
      • 0
         1 мая 2018 года в 13:15:26    

Без лишних слов: СПАСИБО! Была проблема- нет проблемы! Если у Вас подобная ситуация- направляйтесь к доктору Н.В. Васильевой в ДокторПластик. Быстро, качественно, результативно! Когда ты в хороших руках, и процедура проходит как-то быстрее. Мне было сделано всего 2 сеанса элос терапии- и от купероза на носу, как видите, ни следа! Оценивая ее работу, даю 100 из 100%. Придраться честно не к чему! 

• 0
         12 июля 2018 года в 14:44:15    

эндоскопическая у вас была? Просто вы очень молодо выглядите)

• 0
         4 октября 2018 года в 19:02:18    

а какая именно подтяжка?