Через два дня мне сделают пластику век. Готовлюсь к операции, мандражирую. Еще и курить бросила, чтобы не испытывать судьбу. Операция эта мне край как необходимая. Займусь только верхними веками – с нижними у меня все в порядке. Оперировать меня будет Екатерина Игоревна Вакорина. Хорошая женщина, спокойная, приветливая. И как хирург, говорят, отличный. Моя знакомая делала у нее фейслифтинг, так у нее операция посложнее даже была, но выгялдит после нее потрясающе. Лет десять сбросила, молодые мужчины за ней стали волочиться. Я тоже решила не отставать, подкорректировать веки, а то совсем осели.
Екатерина Игоревна, конечно, дала мне основные рекомендации, но для меня сейчас главное – поддержка. Не звонить же мне и по этому поводу Вакориной? Она, конечно, не откажет. Но зачем зря беспокоить занятого человека? У нее ведь столько операций! Я уж как-нибудь сама справлюсь с беспокойством. Ну, и вы мне, надеюсь, в этом поможете.
Очень жаль, что не вышло у тебя с опи. Но ничего: сделаешь ты себе глазки, как хочешь, только чуть позже. А может, на эндоскопическую подтяжку решишься? Видела я одну такую пациентку, которая пришла к Грудько только веки подправить, а ушла обновленная. Кстати, я ее сразу узнала. Иногда доктора переусердствуют, что женщина молодеет, но становится похожа непонятно на кого. А у Александра Викторовича получается как-то красиво омолодить своих пациенток. А то ведь как можешь быть: придешь на работу, а тебя оттуда попросят как самозванку.
Так что во всем лучше соблюдать меру. В этом Грудько можно довериться.
С моими веками тоже все хорошо. Косметикой пользуюсь активно, никакой аллергии, так что глазками я очень довольна. Ничего пока менять в своей внешности не хочу.