Блефаропластика верхних век

• 0
     10 июня 2013 года в 10:33:51    

Я тоже делала веки у Вакориной. Теперь мои глаза стали более выразительными, контур выглядит более ярким. Как хорошо, что есть такие замечательные хирурги, как Вакорина, которые помогают женщине по-настоящему преобразиться.

• 0
     10 июня 2013 года в 11:32:41    

Недавно была у нее на консультации по поводу блефаропластики. Очень подробную информацию получила. А, главное, в доступной форме.

• 0
       15 ноября 2013 года в 16:51:06    

Очень жаль, что не вышло у тебя с опи. Но ничего: сделаешь ты себе глазки, как хочешь, только чуть позже. А может, на эндоскопическую подтяжку решишься? Видела я одну такую пациентку, которая пришла к Грудько только веки подправить, а ушла обновленная. Кстати, я ее сразу узнала. Иногда доктора переусердствуют, что женщина молодеет, но становится похожа непонятно на кого. А у Александра Викторовича получается как-то красиво омолодить своих пациенток. А то ведь как можешь быть: придешь на работу, а тебя оттуда попросят как самозванку.

Так что во всем лучше соблюдать меру. В этом Грудько можно довериться.

С моими веками тоже все хорошо. Косметикой пользуюсь активно, никакой аллергии, так что глазками я очень довольна. Ничего пока менять в своей внешности не хочу.