Про то, что за границей делают бесплатные пластические операции, особенно по назначению, это я слышал. Но про то, что их делают у нас, слышу впервые. У нас, даже если по назначению врача, необходимо доплачивать. Пусть и копейки, но в итоге операция получается платной.
Приведу пример. У одного моего друга по всему телу жировики. И их надо удалить, не только для того, чтобы выглядеть эестетично, а чтобы они не переросли в злокачественные. Однако, несмотря на то, что врачи подтвердили необходимость операции, делать ее совершенно бесплатно не собираются. За каждый жировик берут 500 р. Казалось бы, недорого. Но УЖЕ не бесплатно.
Везде существует определенные бесплатные операции.
Иногда пластический хирург позволяет себе подобные беспрецендентные акции, например, бесплатно сделать ринопластику, показывая свои ученикам или помощникам, как происходит процесс. Это же все в процессе практики, является не только своебразным пиаром, но и оттачиванием мастерства «хозяина скальпеля». Понимаете, о чем речь?
Ну да, все верно, посмотрела я инфу в инете, а там сказано, что ограничения есть на пластику. Например, "такими показаниями являются редукция молочных желез (в случае зафиксированных сильных болей в спине пациентки), ринопластика (если нарушена дыхательная функция), блефаропластика (если складка верхнего века затрудняет человеку зрение)".
Это точно... бесплатный сыр только в мышеловке.
Про бесплатные операции не знаю, не слышала, мне кажется это единицам удается сделать себе бесплатную операцию, это же не по показаниям делается, а чисто для себя любимой, чтобы нравилось)) В передачах, наверное, делают бесплатно, в таких как «Золушка-перезагрузка», сейчас вон всем там что-то подправляют с помощью пластики. Подруга у меня оперировалась по акции, сэкономила неплохо…нашла хирурга в интернете, Нестеренко Максим зовут, врач хороший и клиника здоровская, и операцию сделали и в стационаре подержали и белье дали, очень довольна она осталась результатом. Такие варианты проще найти, чем совсем бесплатные)) скидка – тоже хорошо))
Про сыр в мышеловке конечно правда, но сделать бесплатно в телепередаче по-моему не такой большой риск. Это нормальная бартерная сделка. Вам нужна операция — телеку нужна героиня программы. Ваши интересы совпадают. Правда, такие предложения наверное между своими быстро расходятся, и знакомыми.