Делают за рубежом пластические операции бесплатно, и немало, но на определенных условиях. По медицинским показаниям: тут речь скорее идет о реконструктивной пластике, а пациент должет быть включен в систему местного медицинского страхования. В рекламных целях: здесь стандартное условие — наличие у пациентки постоянного места жительства (или гражданства) в стране. Ну а пациентка уже сама должна выбрать, что ей дороже — конфиденциальность или деньги.
я тоже считаю это нормальной практикой. А некоторые хирурги, думаю, что из зависти, считают такой рекламный ход недопустимым. А я вот думаю, что это реальная возможность , к тому же без риска — в смысле, если будут выкладывать в сеть,знаичт, клиника уверена в своем хирурге на 100%
У нас есть замечательный проект Оморфия, существует уже 7 лет, столько счастливых девочек, кто бесплатно получил желаемую операцию совершенно бесплатно. Операции проводят в Москве две клиники Сохо и Галактика и в Санкт-Петербурге клиника Галактика. Хирурги передовые и есть общеизвестные звезды пластической хирургии. За 7 лет столько операций уже проведено и ни одной неудачной! Сама не верила, пока дочь не выbграла в ринопластике! Вот так, заходите и знакомmтесь с проектом Omorfia.ru
я тоже не верю в бесплатные операции! Либо есть спонсоры, если это тв, либо это хирург, которому действительно нужен опыт или привлечение клиентов. Уважающий себя хирург с большим стажем никогда не будет устраивать такого рода эксперименты. Есть цена у каждого профессионала и если хочешь хорошо и качественно, то надо платить. А остальное как в поговорке: бесплатный сыр только в мышеловке!