Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     18 июня 2017 года в 20:15:13    

В молодом возрасте делать трансконъюктивальную блефаропластику самое то, мешки под глазами разом исчезают, лицо становится свежим и отдохнувшим. Если конечно мешки не связаны с больными внутренними органами, а вот если причиной мешков являются грыжи, то операция самый правильный, а впрочем и единственный выход из ситуации)) И возраст тут роли не играет, грыжи могут появиться и у молодых и здоровых людей, это может быть наследственное или просто предрасположенность, если есть показания, то можно делать операцию и в молодом возрасте)

У меня коллега по работе пару месяцев назад сделала блефаропластику…хотя ей 30 еще нет, сказала, что перенесла ее хорошо, операция несложная, делается без разрезов на коже, реабилитация много времени не занимает, при соблюдении всех рекомендаций доктора, через неделю можно уже быть огурцом. Если кто находится в поисках хирурга, то оперировалась коллега у Тамары Чкадуа, она как раз специализируется на лицевых операциях.

• 0
     21 июля 2017 года в 12:09:55    

Мери Савинова (Merilinka), я тоже буквально на днях трансконъюктивальную блефаропластику делала. Что мне больше всего понравилось — никаких заметных швов и специальных  препаратов для заживления. Конечно, мне предлагали физиопроцедуры, чтобы его ускорить, но они не понадобились. В целом, восстановление заняло 10 дней

• 0
       22 июля 2017 года в 12:08:57    

А как это — операция без швов? Разве так бывет? Все равно на веке какой-никакой разрез должен остаться или я чего-то не понимаю?

• 0
         24 июля 2017 года в 19:37:22    

Бывает, если пластику делает Баландин В.А., мне его коллега посоветовала. У нее была проблема с нависшим веком. Ей было обидно, что с таким мягким и добрым характером у нее был тяжелый взгляд. Да и женской привлекательности он не прибавлял. Врач удалил ей лишнюю кожу и излишки жировой ткани. Эффект от такой небольшой операции был просто супер. А у меня разрез был на внутренней стороне нижнего века, поэтому шва и не видно. Единственное — пришлось какое-то время походить с синяками под глазами.

• 0
           25 июля 2017 года в 14:42:47    

Oksanushka, у меня тоже нависшее веко. Оно не только некрасиво, но еще и лишние годы прибавляет. В ближайшем будущем тоже планирую на операцию записаться. А что со зрением? Оно не страдает во время этой процедуры?

• 0
             26 июля 2017 года в 18:34:16    

Опять же, все зависит от мастерства хирурга. У Виталия Александровича никогда таких происшествий не случалось. А в целом — я читала что при неудачной операции может развиться коньюктивит, воспаление роговицы или сухость глаза.

• +1
               28 августа 2017 года в 19:01:47    

Идите к Жукову Александру Юрьевичу, он становился лучшим пластическим хирургом по блефаропластике 2015-2016 годах

Очень круто работает, опыту 27 лет…