Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     22 июля 2017 года в 12:08:57    

А как это — операция без швов? Разве так бывет? Все равно на веке какой-никакой разрез должен остаться или я чего-то не понимаю?

• 0
     24 июля 2017 года в 19:37:22    

Бывает, если пластику делает Баландин В.А., мне его коллега посоветовала. У нее была проблема с нависшим веком. Ей было обидно, что с таким мягким и добрым характером у нее был тяжелый взгляд. Да и женской привлекательности он не прибавлял. Врач удалил ей лишнюю кожу и излишки жировой ткани. Эффект от такой небольшой операции был просто супер. А у меня разрез был на внутренней стороне нижнего века, поэтому шва и не видно. Единственное — пришлось какое-то время походить с синяками под глазами.

• 0
       25 июля 2017 года в 14:42:47    

Oksanushka, у меня тоже нависшее веко. Оно не только некрасиво, но еще и лишние годы прибавляет. В ближайшем будущем тоже планирую на операцию записаться. А что со зрением? Оно не страдает во время этой процедуры?

• 0
         26 июля 2017 года в 18:34:16    

Опять же, все зависит от мастерства хирурга. У Виталия Александровича никогда таких происшествий не случалось. А в целом — я читала что при неудачной операции может развиться коньюктивит, воспаление роговицы или сухость глаза.

• +1
           28 августа 2017 года в 19:01:47    

Идите к Жукову Александру Юрьевичу, он становился лучшим пластическим хирургом по блефаропластике 2015-2016 годах

Очень круто работает, опыту 27 лет…