Наталья, уже сделали?) я видела ваши сообщения, когда вы еще только собирались. Я обошла 4-х хирургов, все таки вернулась с кого начала. Делать буду у Михайлова
Немножко переживаю, до этого никогда не обращалась к пластическому хирургу и в операционной не была. Расскажите, как первые наркоз перенесли. А главное сколько дней отеки держались. Неделю достаточно взять для отпуска?
Добрый вечер !!! Простите,не ответила на ваши вопросы раньше.Вы уже прооперировались у доктора Михайлова??? Как прошла Ваша операция??? У меня сегодня 22-ой день после операции. Результат ещё не окончательный,но уже радует .То,что было и то что стало -небо и земля ))) Наслаждаюсь результатом.Отёки ещё есть ,но у всех реабилитация проходит по разному,всё индивидуально. У меня чуть дольше может быть …отёчность на правой стороне ещё есть ,небольшая.Швов,если не вглядываться -совсем не видно.Они у меня только на верхних веках ,на нижних шов с внутренней стороны.Кожа подтягивается хорошо,хотя не скажу что я молодая,но видно доктор увидел что мне больше всего подойдёт и не ошибся. Сегодня была на приёме -всё идёт своим чередом ))) Делитесь своими впечатлениями,буду рада общению на форуме !!! 
Наркоз перенесла отлично,проснулась в палате.На работу вышла на 10-ый день .
Сегодня 34-ой день после круговой блефаропластики век.
Результатом довольна,реабилитация ещё идёт ,т.к. возраст не молодой,заживает не так быстро.Но в общем мне всё нравится.Есть маленькие нюансы ,в воскресение на плановый приём,там и спрошу что да как, а так особо не парюсь )))) Жидкость пью на ночь,утром нет мешков под глазами.От чего хотела избавиться-избавилась.))) Жизнь продолжается !!!
Спасибо доктору Михайлову Андрею Анатольевичу за его профессионализм !!!!
Доброе утро,mpshenisova !!! Я рада за тебя,всё не зря !!! Молодец,что решилась на операцию . Страшно по началу ,но оно того стоило !!!

Мне 49. Про эту операцию думала давно,думала только про нижнюю блефаропластику. На консультации выяснилось что и верхние веки надо оперировать, и что сочетанная операция будет намного дешевле,чем по отдельности. Собиралась не долго -неделю ,потом неделю сдавала анализы . За две недели решилась и сделала.
Прошёл месяц и три недели после операции. Кайфую ,наслаждаюсь жизнью без мешков !!! Верхние веки- даже и не думала что так красиво получиться !!! С нижними,ещё есть небольшая припухлость под правым глазом(под слёзной бороздой,в виде треугольничка )-мажу гелем.Если не рассосётся — укольчики проколят ,но надеюсь,что без этого обойдётся ))) В принципе это не критично.Операцией довольна,надо было давно собраться. Всем здоровья,радоваться жизни несмотря ни на что и с наступающим новым 2017 годом !!!