Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• 0
     13 декабря 2016 года в 09:20:45    

В любом случае спасибо за ответ, благодаря и вам в том числе я решилась делать пластику именно у Михайлова. Все очень хорошо о нем отзываются в интернете, а после консультации сомнений не было  у кого делать. 

Извиняюсь за вопрос, сколько ВАм лет? 

• 0
     22 декабря 2016 года в 09:42:49    
    Пластика у доктора Михайлова А.А.

Доброе утро,mpshenisova !!!  Я рада за тебя,всё не зря !!! Молодец,что решилась на операцию . Страшно по началу ,но оно того стоило !!! Smile 0001 Smile 0000

Мне 49. Про эту операцию думала давно,думала только про нижнюю блефаропластику. На консультации выяснилось что и верхние веки надо оперировать, и что сочетанная операция будет намного дешевле,чем по отдельности. Собиралась не долго -неделю ,потом неделю сдавала анализы . За две недели решилась и сделала. Smile 0001Прошёл месяц и три недели после операции. Кайфую ,наслаждаюсь жизнью без мешков !!! Верхние веки- даже и не думала что так красиво получиться !!! С нижними,ещё есть небольшая припухлость под правым глазом(под слёзной бороздой,в виде треугольничка )-мажу гелем.Если не рассосётся — укольчики проколят ,но надеюсь,что без этого обойдётся ))) В принципе это не критично.Операцией довольна,надо было давно собраться. Всем здоровья,радоваться жизни несмотря ни на что и с наступающим новым 2017 годом !!! Smile 0016 Smile 0003