Блефаропластика у Александра Жукова.

Ищу реальных пациенток

• 0
     14 июля 2016 года в 14:49:03    
    Блефаропластика у Александра Жукова.

Девочки! Ну черканите пожалуйста пару слов о Жукове. Кто делал блефаро, очень надо. Спасибо

• +4
     29 июля 2016 года в 11:19:00    

Я не делала, но слышала, что он в этом деле спец.

• +5
     5 августа 2016 года в 15:20:13    

Да почитайте отзывы — его все хвалят. Я думаю, что он в этом деле лучший на сегодняшний день. По крайней мере, судя по тому, что пишут пациенты.

• +3
       28 августа 2016 года в 10:18:56    

Здравствуйте! Я делала пластику век и подтяжку лба у этого замечательного хирурга! Результатом очень довольна! Мне 39, сейчас выгляжу на все 30 лет. Правда! Раньше все время глаза выглядели усталыми, хоть я сплю по 10 часов. Возраст… ничего не помогало уже.. Нависшую кожу ни куда деть и спрятать я не могла, и провалы под глазами… Как ямы… и опущенные брови( 

Не помогало ничего! Правда. До 36 еще- да, косметолог справлялся.. 

Решалась на операцию очень долго, страх и стереотипы мешали. Потом я надоела всем и самой себе в первую очередь и приняла решение. Или я старею и не ною, выгляжу как выгляжу, или делаю операцию. 2 месяца походила такой и поняла, что ною, настроение на нуле, и зачем я себя обманываю??? Хочу выглядеть молодой! По совету друзей пошла на консультацию к Александру Юрьевичу Жукову. Мне о нем сказали, что он №1 по этим делам, то есть по пластике век. Конечно меня это радовало, ну а после консультации я поняла, что буду делать пластику! Приятнейший и внимательный хирург. Все мне обьяснил, почему нужно так, а не иначе,  почему нужно брови подтянуть, чтобы лоб выглядел гладеньким, что все нужно делать в комплексе, чтобы не бросалась в глаза разница лба и глаз. Сделал скидку, спасибо ему вдвойне за это, я не богатый человек.. Сдала анализы, потом легла на сутки в больницу, на следующий день меня выписали. палата и обслуживание все на высшем уровне! Были отеки и синички после операции, приезжала на плановые осмотры к хирургу, сняли швы, первые 10 дней носила темные очки. Прошло 1,5 месяца, я ничего не помню! Только выгляжу очень свежей и хорошенькой. Глаза не уставшие, под глазами все ровненько. Лоб гладенький, брови больше не лежат на глазах) Я очень счастлива) Зимой, если у меня получится по финансам, то подтяну шею, он мне порекомендовал хорошего косметолога, подтяжка нитями. Писать могу долго и много. Спасибо, Александр Юрьевич!

• +2
         28 августа 2016 года в 10:43:24    

Поздравляю Вас) 

Да, он классный! Вас не обманули. Он действительно сейчас номер 1 в этой области. 

Александр Юрьевич стал Лучшим пластическим хирургом по блефаропластике в рамках Национальной премии My — Surgeon. Заслуженная премия!

• +1
     27 ноября 2016 года в 23:12:17    

Мне 39 лет, я делала трансконьюктивальную блефаропластику у Жукова. Результатом довольна, никаких проблем, осложнений не было. Клиника замечательная, при Минздраве РФ и конечно Александр Юрьевич профессионал, все красиво сделал, шва не видно, все очень красиво. 

• +2
     23 апреля 2017 года в 18:41:40    

Оперировалась у Жукова Александра Юрьевича в прошлом году. Блефаропластику провел просто идеально. Взгляд открылся. Исчезло ощущение усталых глаз. Мешки под глазами тоже исчезли. Шовчики были очень тоненькие, конечно отеки и синячки были, но все это в прошлом. Да, кстати, то, что Жукова признали лучшим пластическим хирургом по пластике век 2016 года, считаю заслуженным признанием. И рука очень легкая, заживало лично у меня просто отлично. Никаких осложнений. И перед операцией я почему-то не нервничала, хотя от пореза на пальце способна впадать в панику. Считаю большой удачей, что оперировалась у доктора Жукова.

• 0
     16 февраля 2018 года в 10:18:38    
    Я довольна операцией у Жукова

Жуков на мой взгляд один из лучших по таким тонким техникам с пластикой век в Москве, потому к нему и обратилась. Он мне очень помог, я после 30 выглядела намного старше из-за своих проблем с веками, были мешки, грыжи, опущение век и уголков глаз. Сплошные расстройства в общем-то. Жуков спас меня и мою молодость, выгляжу после операции гораздо моложе, взгляд свежий, по-детски гладкая кожа в зоне век и глаз.

• 0
     3 апреля 2018 года в 17:09:51    

Я как раз делала блефаропластику у Жукова прошлой осенью. Меня отправил к нему знакомый, который делал у него пару лет назад другую операцию. Блефаропластику у меня никто из знакомых не делал вообще, но мне самой нужно было омолодить всю область вокруг глаз, приподнять верхние веки и внешние глазные уголки, и одновременно нижние мешки под глазами убрать, а то они делали меня старше своих лет сильно… По общению с Жуковым приятно разговаривать, легко, компетентный человек в своей сфере разбирается, сразу это видно во время беседы первой даже. Жуков умеет объяснять понятным языком, поэтому обычно я даже не переспрашивала, по методикам было всё понятно. По операции теперь. Тоже все нормально было, несколько дней носила очки, использовала специальные мази против отеков, помогало быстро. Когда восстановилась, синячки прошли практически полностью. Результат порадовал, полное омоложение зоны вокруг глаз, стала моложе выглядеть.

• 0
       8 июня 2018 года в 16:53:38    

жуков даже вон в премии по блефаропластике победил, я в его профессионализме не сомневаюсь. Но пока еще сама не дозрела до операции)

• 0
         20 ноября 2019 года в 16:29:13    
        Неудачная пластика век

А я очень недовольна результатом((( веки разные, не убрал грыжи с верхних век с внутренней стороны. Буду переделывать

Не ведитесь на хвалебные отзывы, не все так красиво как пишут…

• 0
     8 мая 2022 года в 21:54:08    

как специалист?