Здравствуйте! Я делала пластику век и подтяжку лба у этого замечательного хирурга! Результатом очень довольна! Мне 39, сейчас выгляжу на все 30 лет. Правда! Раньше все время глаза выглядели усталыми, хоть я сплю по 10 часов. Возраст… ничего не помогало уже.. Нависшую кожу ни куда деть и спрятать я не могла, и провалы под глазами… Как ямы… и опущенные брови(
Не помогало ничего! Правда. До 36 еще- да, косметолог справлялся..
Решалась на операцию очень долго, страх и стереотипы мешали. Потом я надоела всем и самой себе в первую очередь и приняла решение. Или я старею и не ною, выгляжу как выгляжу, или делаю операцию. 2 месяца походила такой и поняла, что ною, настроение на нуле, и зачем я себя обманываю??? Хочу выглядеть молодой! По совету друзей пошла на консультацию к Александру Юрьевичу Жукову. Мне о нем сказали, что он №1 по этим делам, то есть по пластике век. Конечно меня это радовало, ну а после консультации я поняла, что буду делать пластику! Приятнейший и внимательный хирург. Все мне обьяснил, почему нужно так, а не иначе, почему нужно брови подтянуть, чтобы лоб выглядел гладеньким, что все нужно делать в комплексе, чтобы не бросалась в глаза разница лба и глаз. Сделал скидку, спасибо ему вдвойне за это, я не богатый человек.. Сдала анализы, потом легла на сутки в больницу, на следующий день меня выписали. палата и обслуживание все на высшем уровне! Были отеки и синички после операции, приезжала на плановые осмотры к хирургу, сняли швы, первые 10 дней носила темные очки. Прошло 1,5 месяца, я ничего не помню! Только выгляжу очень свежей и хорошенькой. Глаза не уставшие, под глазами все ровненько. Лоб гладенький, брови больше не лежат на глазах) Я очень счастлива) Зимой, если у меня получится по финансам, то подтяну шею, он мне порекомендовал хорошего косметолога, подтяжка нитями. Писать могу долго и много. Спасибо, Александр Юрьевич!