Я как раз делала блефаропластику у Жукова прошлой осенью. Меня отправил к нему знакомый, который делал у него пару лет назад другую операцию. Блефаропластику у меня никто из знакомых не делал вообще, но мне самой нужно было омолодить всю область вокруг глаз, приподнять верхние веки и внешние глазные уголки, и одновременно нижние мешки под глазами убрать, а то они делали меня старше своих лет сильно… По общению с Жуковым приятно разговаривать, легко, компетентный человек в своей сфере разбирается, сразу это видно во время беседы первой даже. Жуков умеет объяснять понятным языком, поэтому обычно я даже не переспрашивала, по методикам было всё понятно. По операции теперь. Тоже все нормально было, несколько дней носила очки, использовала специальные мази против отеков, помогало быстро. Когда восстановилась, синячки прошли практически полностью. Результат порадовал, полное омоложение зоны вокруг глаз, стала моложе выглядеть.
irishak19 можете в личку подробности описать? А хирург сам разве не стал исправлять, помогать как-то своему пациенту?