Подарила своей мамочке на день рождения (ей исполнилось сорок семь лет!) блефаропластику у Гварамии Алексея Алековича. Видела, что она очень расстраивалась , смотря на своё отражение в зеркале!!! Решила без неё выбрать хирурга, тем более, она в этом всё равно ничего не понимала. Я же почитала отзывы, посмотрела работы, ну и конечно, ознакомилась с биографией хирурга — меня всё устроило, и я записала маму на консультацию к Гварамии. После операции прошёл почти месяц — рада, что мама осталась довольна — глазки получились замечательно — исчезли эти ужасные мешки над и под веками, Алексей Алекович иссёк лишнюю кожу, из — за которой образовывались морщинки, что дало возможность помолодеть маме лет на десять ( не скрою, было ещё посещение косметолога). Мама очень переживала, что она не успеет восстановиться за две недели (у неё был отпуск), но хватило десяти дней, чтобы исчезли отёки и синяки! В общем, хирурга очень рекомендую, с ним приятно иметь дело!!!
Реально 10 дней хватит на заживление разрезов?? А я переживала что 2 недель отпуска мне не хватит. Мне конечно лет не как вашей маме, но блефаропластика нужна (анатомич.особенность кожи верхних век). Наверное, запишусь-ка я на консультацию к доктору Гварамии, хочу расспросить по поводу операции
Это все же глубоко индивидуально! Сужу по своему опыту — двух недель достаточно! Тем более если нанести потом легкий макияж. Главное отеки чтобы прошли — тогда можно спокойно выходить «в свет»!:) ДЛя этого есть процедуры специальные, микротоки кажется и что-о еще. Я не ходила правда, но Гварамия мне рассказывал и косметолог.
История наверное как у всех — были внушительные мешки, плюс нависание верхних век и немного неравномерное. Если мешки были не так заметны, когда выспишься и под грамотным макияжем, то верхнее веко спрятать не удавалось. При этом я думала, что мне точно нужно делать лифтинг лба, а то и всего лица. А Алексей Алекович в этом плане мне все разъяснил, показал, почему мне достаточно блефаропластики и косметологии. В общем решилась. Переживала, что под местной анестезией от самого осознания операции потеряю сознание, но нет!. Содействовала хирургу! :) Операция прошла быстро и незаметно, естественно никаких болевых ощущений, да и вообще ощущений. Хирург значительно меня приободрил и перед операцией и после. Реабилитацию интересовался моим самочувствием. И самое главное, что было столько рекомендаций! Это очень важно конечно, потому что серьезное дело, нельзя пускать на самотек. Я всему следовала и думаю что во многом поэтому все зажило быстро и качественно. Теперь глаза симметричные, взгляд открытый, вид отдохнувший и помолодевший! Я конечно еще нити поставила в той же клинике, но раз речь о глазах — именно глаза показывают или скрывают возраст :) Так что хирурга и клинику, в которой он принимает, от всего сердца рекомендую. А если у вас именно блефаропластика — так там вообще бояться нечего! Простите за много букв!
Супер=доктор! делала симультанную операцию — веки и грудь. Веки делал как раз Алексей Алекович, а грудь Олег Ведров. Они работают в одной клинике, обратилась к ним на консультации (единственное, было неудобно, что разница в консультациях была дня три, а я не в Москве живу, ну это уж так вышло по их расписанию операций и времени консультаций). Еще хочется поблагодарит Лолу Сабировну из отделения косметологии — я была довольна результатом операций и заживления скорого и комфортного!!
Одновременно! Хоть я такой операции не делала двойной, но у Алексея Алековича была. Кстати много видео таких операций у них на ютубе на канале клиники) А веки Гварамия А. А, делает прекрасно, я полностью соглашусь с отзывами. Еще понравилось что действительно все видимые следы операции ушли дней за 8-10 (конечно шовчик подольше, но при открытых глазах, а тем более под косметикой его не видно). А вот синяки отеки ну очень быстро. Это конечно дело индивидуальное, но я бы не сказала, что на мне как-то особенно быстро все проходит)
Да какие тут могут быть заметки, все супер! Мне правда хватило двух недель! Просто очень важно выполнять все советы врача и давать организму восстанавливаться — и витаминами и сном и спокойствием! Наше самочувствие очень часто сильно связано с настроением! Так что это мой совет — не переживать)) Кстати почитайте новое интервью Алексея Алековича, там правда не про блефаро, но в целом про реабилитацию правильные интересные вещи говорит!!!
операция не из дешевых да. у меня смас лифтинг больше 300 000 обошелся. я копила неск месяцев, потому что хотела только к нему. да и вобще изучала рынок, у тех кто его уровня у всех такие цены. здесь просто надо понимать, что даже импланты ставить дорого в грудь, что уж говорить об омолаживающих операциях… когда хочется выглядеть моложе своих лет.