Блефаропластика у Алексея Гварамии

• 0
     30 марта 2018 года в 17:43:15    

Супер=доктор! делала симультанную операцию — веки и грудь. Веки делал как раз Алексей Алекович, а грудь Олег Ведров. Они работают в одной клинике, обратилась к ним на консультации (единственное, было неудобно, что разница в консультациях была дня три, а я не в Москве живу, ну это уж так вышло по их расписанию операций и времени консультаций). Еще хочется поблагодарит Лолу Сабировну из отделения косметологии — я была довольна результатом операций и заживления скорого и комфортного!!

• 0
     15 июня 2018 года в 10:11:53    

Они одновременно работали? Мне любопытно, они друг другу не мешают? )

• 0
       19 июня 2018 года в 15:44:57    

Одновременно! Хоть я такой операции не делала двойной, но у Алексея Алековича была. Кстати много видео таких операций у них на ютубе на канале клиники) А веки Гварамия А. А, делает прекрасно, я полностью соглашусь с отзывами. Еще понравилось что действительно все видимые следы операции ушли дней за 8-10 (конечно шовчик подольше, но при открытых глазах, а тем более под косметикой его не видно). А вот синяки отеки ну очень быстро. Это конечно дело индивидуальное, но я бы не сказала, что на мне как-то особенно быстро все проходит)

• 0
       5 июля 2018 года в 23:54:10    

если бы мешали, то тогда бы такие операции не проводились))