Блефаропластика у Алексея Гварамии

• 0
     16 февраля 2018 года в 10:16:09    

История наверное как у всех — были внушительные мешки, плюс нависание верхних век и немного неравномерное. Если мешки были не так заметны, когда выспишься и под грамотным макияжем, то верхнее веко спрятать не удавалось. При этом я думала, что мне точно нужно делать лифтинг лба, а то и всего лица. А Алексей Алекович в этом плане мне все разъяснил, показал, почему мне достаточно блефаропластики и косметологии. В общем решилась. Переживала, что под местной анестезией от самого осознания операции потеряю сознание, но нет!. Содействовала хирургу! :) Операция прошла быстро и незаметно, естественно никаких болевых ощущений, да и вообще ощущений. Хирург значительно меня приободрил и перед операцией и после. Реабилитацию интересовался моим самочувствием. И самое главное, что было столько рекомендаций! Это очень важно конечно, потому что серьезное дело, нельзя пускать на самотек. Я всему следовала и думаю что во многом поэтому все зажило быстро и качественно. Теперь глаза симметричные, взгляд открытый, вид отдохнувший и помолодевший! Я конечно еще нити поставила в той же клинике, но раз речь о глазах — именно глаза показывают или скрывают возраст :) Так что хирурга и клинику, в которой он принимает, от всего сердца рекомендую. А если у вас именно блефаропластика — так там вообще бояться нечего! Простите за много букв!