Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     2 апреля 2016 года в 13:24:39    

Благодаря Давиду Гришкяну я получила возможность хорошо дышать, не страдая заложенным носом и ну пугая мужа своим храпом. Об этом обычно не говорят, но это так — заложенный нос и ты храпишь в любом положении. А мне еще до старости далеко. И дело не только в храпе. У меня искривленный нос после травмы, кривая была перегородка. А Давид Рубенович поправил и то и другое. Он очень хороший специалист по ринопластике, это одно из основных его направлений, в котором он добился узнаваемости. Он не только пользуется новыми разработками, но и внедряет свои методы проведения операции, наложения швов. Я не очень разбираюсь в медицине, мне достаточно того, что я вижу и чувствую, дышу полной грудью. В моем лице аптеки потеряли постоянного клиента на различные средства для улучшения дыхания. Так что мои рекомендации тем, кто страдал от такого же недуга — не лечитесь, а ложитесь на пластику, еще и сэкономите деньги. Про здоровье я молчу, само собой лучше не мучать сосуды различными средствами.

• 0
     4 апреля 2016 года в 12:21:57    

Операция кажется довольно серьёзной. Открытым методом делали? Шрам большой остался?

• 0
     29 июня 2016 года в 12:34:13    

Да вылечить не удастся. Такие проблемы только хирургическим путем решаются. Вы все правильно говорите. Я вот читала, что даже с зависимостью от банального Нафтизина бороться можно только с помощью операции. А кривой нос вылечить капельками да мазями нереально.