Мне 30 лет, слежу за собой — отлично справляется косметология. Но есть такие недостатки, которые требует более серьезного вмешательства, чем просто косметологические процедурки. Таким недостатком у меня были нижние веки. Хороший тонус кожи, нет морщинок, как у многих в области глаз, но вот от припухлостей никак не могла избавиться. Уже к кому только не ходила. И почки проверяла, и вообще все, что только возможно. Мой косметолог провела пару процедур, но потом сама же и отправила к пластическому хирургу. Она рекомендовала выбирать из хирургов СПИКа. Сама она там когда-то работала, поэтому знала, что и как. И уже я сама выбрала доктора Стайсупова, который в итоге и сделал мне нижние веки. Я съездила к нему на консультацию, показала свои веки, сказала, что меня не устраивает. Услышала от хирурга о реальных возможностях пластики и о том, что реально можно исправить с помощью операции. Валерий Юрьевич сделал мне пластику век без шва, то есть через внутренние разрезы — трансконъюнктивально. Убрал все жирки, которые выпячивались, выровнял рельеф в области под глазами и все аккуратненько сшил. Чрез 2 недели у меня уже и следов не осталось, только молодые, свежие глазки. Очень хорошая работа — на совесть! Поэтому всем рекомендую Стайсупова!