Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     9 марта 2016 года в 11:20:43    

Мой отзыв связан с грудью. Я делала восстановление груди после родов. И выбрала для этого доктора Стайсупова. Есть в моем окружении блестящие примеры его результатов (носик и грудь), поэтому вопрос, у кого делать грудь, для меня не стоял. Я лишь решала, когда сделать грудь. Хочу отметить высокий профессионализм хирурга. Об этом многие пишут. И это важно. Знаете, можно 100 лет оперировать и так ничему и не научиться. А можно за 10-15 лет стать настоящим профессионалом и с закрытыми глазами проводить сложные пластические операции. Второй вариант — это про Стайсупова. После родов у меня обвисла грудь, стала асимметричной, соски растянулись, раза в 2 увеличились в диаметре. От моей красивой формы ничего не осталось. Печально стало смотреть на себя, да и у мужа глаза перестали сверкать при виде моей груди. Вот и решилась. Меня в семье все поддержали, и подруги тоже. Прошла операция замечательно, я чувствовала себя прекрасно. Валерий Юрьевич поддерживал, сам лично приходил ко мне и проводил все последующие осмотры, перевязки, процедуры. С момента операции прошло полгода, мне была сделана подтяжка с уменьшением ареол и увеличение имплантами.