Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     3 марта 2016 года в 23:20:27    
    липофилинг

А я у Гришкяна делала липофилинг лица. Грудь тоже так увеличивается, но у меня проблема была в лице.  Кожа истончилась, провисла и вот запали скулы,  ямки под ними появились. Борозды эти под глазами. Даже сложно сказать, что было самой проблемной зоной. Наверное все лицо.  И вот выход из этого был — липофилинг. Да я только за, когда не надо общего наркоза, когда достаточно уколов, пусть процедура и занимает час и иголок боюсь. Но зато какой результат. Все лицо как будто засияло молодостью, я серьезно. Оказывается, достаточно добавить под кожу жировой прослойки и пару лет так точно скинешь. В нужных местах мне приподняли, смоделировали лицо (это тоже надо уметь делать правильно, правильно определить, где необходим дополнительный объем). Сложная это задача. Я пока лежала, мне рассказывали, что сейчас происходит, что со мной делают.   Гришкян справился очень хорошо. Я рада, что доверила скульптурировать  свое лицо ему.