Я как бы не совсем делала пластику лицу, но делала пластику на лице)) а точнее мне была проведена блефаропластика нижних век. Мне удалили грыжи под глазами не затрагивая кожу век, поэтому не осталось следов от разрезов, синяков почти не было и насладиться готовым результатом я смогла уже дней через 10. Оперировалась я у хирурга Нестеренко Максима Леонидовича и поэтому могу смело его всем рекомендовать, отрицательных отзывов о его работе я не слышала, вроде все довольны. Пластику лица он тоже кстати делает, видела фотографии его работ, правда их не много, но то, что видела впечатляет.
Как бы я не боролась с возрастом с помощью косметолога, время и возраст берут своё, и в пятьдесят четыре года, я пошла сдаваться пластическому хирургу Гварамии Алексею Алековичу. Была очень рада его увидеть , так как в сорок пять лет я у него делала блефаропластику , кстати, была приятно удивлена, что он меня вспомнил даже по имени ! Объём Алексей Алекович определил не совсем простой — эндоскопический лифтинг лица, лба и СМАС, но я с доктором согласилась, потому что очень ему доверяю, как специалисту — у него хорошая школа — у самого доктора Оскара Рамиреса - основателя эндоскопического лифтинга — насколько, я знаю, не все хирурги, делающие эндоскопию лица обучались у Рамиреса- а для меня это немаловажно! Операция была осенью, в конце ноября, всё уже давно позади — конечно, операция не совсем лёгкая, соответственно и реабилитация тоже, но я очень довольна, что сделала пластику лица — выгляжу лет на десять моложе, хочется летать от эйфории… Да, ещё хочу добавить, что никто не верит, что я с пластикой — просто спрашивают какого врача — косметолога я посещаю, и какие процедуры я у неё делаю , что я так молодо выгляжу? Ну разве это не наивысшая оценка пластическому хирургу — конечно да, я жутко не люблю, когда видно и заметно, что дама после пластики!!! Всем удачи в выборе хирурга!!!