Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.

• 0
     7 января 2016 года в 21:14:55    

Трансконъюктивальная блефаропластика проводится только на нижних веках и подходит в основном молодым девушкам, у кого есть мешки под глазами, но еще нет лишней кожи…то есть сама кожа упругая и в тонусе, просто имеются грыжи. Следов от нее действительно не остается и сроки реабилитации короткие, это уже вашей кожи зависит и физиологии…как быстро синячки и отеки проходят, если сидеть на диете и соблюдать рекомендации доктора, то уже можно через неделю довольствоваться конечным результатом. Обошлось мне всё в 60 000рублей, делала в Люкс клинике, в Москве у Нестеренко Максима Леонидовича. Результат мне нравится, лицо без мешков под глазами выглядит совершенно по другому, а то ходила вечно как будто невыспавшаяся и уставшая.

• 0
     31 марта 2016 года в 15:59:30    

А после 35 лет трансконъюктивальная блефаропластика может дать желаемый результат? Поможет убрать круги под глазами?

• 0
       1 апреля 2016 года в 13:58:16    

Подходит для пациентов в возрасте до 30 лет вроде как. Но я считаю, всё индивидуально, смотря с каким «багажом» каждый подошёл к такому возрасту

• 0
       21 апреля 2016 года в 09:43:15    

я читала что и после 35 можно такую блефаро делать

• 0
       22 октября 2016 года в 23:56:29    
      ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Мне 49…предложили именно такой метод -трансконьюктивальный -нижние и классический верхние. 30.10.2016 буду делать у доктора Михайлова А.А.

• 0
         25 октября 2016 года в 12:39:29    

Совсем скоро! Напишите потом как прошла операция? Была у Росса на прошлой недели, сегодня утром у Михайлова прошла консультация. Он меня своей методикой вдохновил. И понравился как человек. Несколько дней на раздумье..

• 0
           28 ноября 2016 года в 23:06:14    
          ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Здравствуйте mpshenisova  !!! Как Ваши дела ??? Сделали операцию у доктора Михайлова ??? Вы писали об этом мне. У меня всё прошло хорошо,завтра уже месяц после операции. Результатом довольна,на работу вышла на 10 день. Три дня на улицу выходила в очках,на работе отёков и синяков никто  не заметил -очки не понадобились. Отёки и синяки у всех проходят по разному…тут нет определённого дня -когда всё придёт в норму.Зависит от возраста и здоровья,кожи пациента. Чем моложе,тем всё быстрее проходит.