Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     24 декабря 2015 года в 13:53:13    

Я, как и многие женщины, мечтала похудеть. Похудеть то у меня вышло, но не учла, что жир уйдет, кожа провиснет в самом неподходящем месте – на лице. Поправляться   обратно не собираюсь, поэтому что-то надо делать с лицом. Скорее всего липофилинг. Почитала про него в интернете. Понравилось то, что вводят под кожу не какой-то препарат, а свой собственный жир. То есть безопасно, отторжения не будет. Оказывается этим способом можно смоделировать и подкорректировать черты лица при желании. Мне кардинально не надо, хочу проработать щеки, под глазами тоже можно, а может еще и губы чуть увеличу. Современные технологии позволяют увеличить «жизнь» пересаженных жировых клеток, так что эффект будет длительным. Это мне все рассказали в клинике Давид Рубенович Гришкян. Рассказали, показали. Называется объемное моделирование лица. Уже собрала нужную сумму, все решила, с доктором все обговорили. На новогодних выходных пойду делать.