А я у Тиграна Альбертовича делала абдоминопластику после родов. Результатом я очень довольна) Я думала, что мне после родов о плоском животике только мечтать, но на мое счастье, я в интернете наткнулась на отзывы девчонок, которые решали такую же проблему при помощи абдоминопластики. Немного погрузившись в эту тему, я разузнала что это и с чем это едят) Так же я узнала и о Тигране Альбертовиче. Недолго думая записалась к нему на консультацию, пообщавшись с ним, я поняла, что могу с полной уверенностью довериться этому человеку, и мы согласовали дату операции на самое ближайшее число) Операция, реабилитация все прошло успешно) Я довольна) Животик плоский, никаких избытков кожи, и шовчик тоненький, ровный и аккуратный, прям ювелирная работа)
Покажите фото. Там разные проблемы исходные. Я тоже смотрела его сайт — около 300 тысяч рино. Но, вроде, фото до и после очень даже ничего. Не знаю даже, что делать, идти к нему или нет. Пока это самые удовлетворительные фотографии из тех, что я видела на сайтах хирургов.