Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     27 ноября 2015 года в 11:01:36    

Я только буду делать грудь - 4-го декабря. Слава богу, решилась и теперь точно не пойду назад. А то было дело Smile 0004 В голову постоянно что-то нехорошее лезло, потом поняла, что просто с нервишками все плохо, да и фантазия у меня богатая на негатив. Очень хочц исправить то, что осталось после кормления двух детей. Точнее, ничего не осталось Smile 0007 Кожа и внутри намек на молочные железы, хотя до беременности грудь была 3-го размера и форма - все, как надо. Мой муж не одобряет мою инициативу, но я все равно сделаю грудь, потому что с такой не могу полноценно жить, зная, какой классной она у меня была раньше. Гришкян осмотрел все и сказал, что надо делать с небольшой подтяжкой и ставить круглые импланты. От подтяжки дополнительных шрамов не останется Smile 0026 Ну и форма в итоге будет, как доктор прописал. У Гришкяна супер результаты по пластике груди, особенно там, где швы. Круто, вообще следов не остается!