Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.

• 0
     3 октября 2015 года в 17:42:41    

Добрый день, дорогие читательницы. Полгода назад делала трансконъюнктивальнуюблефаропластику нижних век. За помощью обратилась к Шах Гульнаре Шавкатовне. Сразу хочу отметить, что профессионал она от Бога! Таких врачей я ещё не встречала. Внимательная, отзывчивая, ненадоедливая. И, кстати, такой вид блефаропластики посоветовала сама Гульнара Шавкатовна. Я думала сделать обычную. Доктор порекомендовала такой вид, чтобы не оставалось рубцов. В день операции было лёгкое волнение, но не было страха, слава Богу. Длилась она недолго, минут 30-40. Так как операция была назначена на вечер, то и ночевать меня оставили в клинике. Утром, после осмотра, отправилась домой. Отеки и синяки – дело нормальное в таких случаях, поэтому это меня не напугало. Далее – быстрый и легкий реабилитационный период, который ничем плохим не запомнился. Результат отличный – гладкие нижние веки без мешков и без единого следа от операции. Наметила план по уходу за кожей лица. И все это – в руки профессионалам клиники Гульнары Шах.

• 0
     17 октября 2016 года в 19:29:03    

А можетет подробней написать, через сколько сошли отеки и смогли очки снять? Все пишут по разному у кого 4 дня, у кого 2 недели все проходит. Это от хирурга зависит или от организма?