Блефаропластика верхних век

• 0
     25 сентября 2015 года в 14:31:43    

Всегда комплексовала из-за своего орлиного носа, который считается национальной "гордостью". Подруга посоветовала исправить это недоразумение с помощью ринопластики, переделав общую форму носа. Обратилась я к Давиду Рубеновичу Гришкяну и теперь чрезвычайно рада этому знакомству. Когда видишь настолько чуткого, внимательного и доброго человека, понимаешь, что к нему идут не только из-за его титула лучшего пластического хирурга в Москве и десяткам наград. Моя операция прошла хорошо, несмотря на все мои волнения и страхи. Теперь, благодаря этому врачу, у меня красивый и аккуратненький носик. Конечно, семья смотрит недовольно, но я счастлива и избавилась от множества комплексов, связанных с тем носом. В новую жизнь стоит входить без комплексов и сомнений по поводу своей внешности. А потому я очень благодарна Давиду Рубеновичу, человеку с золотым сердцем и руками.

• 0
     25 сентября 2015 года в 18:35:12    

Да, вы правильно говорите. В операции нет ничего страшного. Я делала нижние и верхние веки. Совсем не страшно было. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Делала у хирурга Александра Грудько. Хороший врач. После операции внимательно и дружелюбно принимал меня на осмотрах. Никаких осложнений или супер-страшных синяков не было. Безусловно, такую операцию лучше делать тогда, когда находишься в отпуске. Первое время остается отек и вокруг глаз все сине-фиолетово-желтого цвета. Но буквально через 5 дней все начинает проходить. Главное, следовать всем рекомендациям специалиста. Тогда реабилитация пройдет быстро и безболезненно. Конечно, чудес не бывает. И не бывает так, чтобы совсем без отеков и без синяков… все эти «пластика век без операции» и прочее – полная фигня. Я во многих клиниках была и под «безоперационной блефаропластикой» всякую чушь предлагают. Хорошо хоть на консультациях говорят, что после такой процедуры мешки так и останутся под глазами, а лишняя кожа с верхних век полностью не сократится. В общем… совет! Если хотите омолодить веки, то делайте блефаро! Именно операцию! Из хирургов рекомендую Грудько! Я довольна его работой на все 100%!