Блефаропластика верхних век

• 0
     3 сентября 2015 года в 16:51:12    

Блефаропластика – это одна из простейших пластических операций и осложнения там сведены к минимуму. Там же нет никаких вмешательств во внутрь организма, вам просто убирают лишнюю кожу на веках, срезают ее и прижигают…пластику верхних век вообще делают под местным наркозом, поэтому даже от наркоза не будете отходить, полежите, отдохнете после операции и можно домой ехать. А через недельку уже новый человек, никаких синячков и нависших век) говорю по собственному опыту, я хоть не девочка уже давно, но реабилитация моя после блефаро прошла незаметно! Думаю, немалое значение здесь имеет работа хирурга, я оперировалась у Нестеренко Максима Леонидовича, руки у него золотые, никак не нарадуюсь, что к нему попала)

• 0
     15 сентября 2015 года в 13:48:48    

Блефаропластика много проблем решает. Я решила прибегнуть к этой операции потому что с возрастом, верхние веки стали нависать над глазами. Результат хороший, помолодела прямо на глазах. Это первая пластика на которую я решилась, операция не сложная и делается под местной анестезией, восстановление не особо долгое, все это меня и подкупило. Результатом довольна, огромное спасибо пластическому хирургу, которая меня оперировала- Аликовой Алле Владимировне, работа отличная, мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. Алла Владимировна еще и носослезную борозду мне откоректировала, теперь и синяков нет, и впадин.