Я очень давно хотела убрать мешки под глазами и сделать веки более ухоженными, молодыми и «легкими», но с хирургом не могла определиться. Вроде бы и неплохие результаты «до и после», но мне хотелось чего-то большего. Мне было мало «просто убрать мешки», как я отметила, от этого сам взгляд моложе не становится. Когда мне посоветовали Алексаняна и вскользь упомянули то, что он художник, я задумалась))) А ведь художники мир по-другому видят и знают, как создавать красоту. Сходила на консультацию и убедилась в том, что Тигран Альбертович не такой, как все))) Я попыталась объяснить, что я хочу получить от операции. Меня не просто услышали, но и поняли. Более того, пообещали все именно так и сделать. Через 2 недели я прооперировалась. Огромное спасибо доктору Алексаняну, потому что у него был самый короткий путь от слов к делу и результатам!
Спасибо Тиграну Альбертовичу за аккуратный носик! Еще в детстве в старших классах начали развивать комплексы по поводу внешности. Горбинка на носу делал его визуально больше. Став старше, стала задумываться о ринопластике. Одна знакомая сделала подобную операцию в нашей городской больнице. Через полгода перегородка легла, и начались проблемы с дыханием. На почве этого, я стала искать настоящего специалиста. Попала на клинику «Арт-Пластик» и Тиграна Алексаняна. Среди большого количества врачей выбрала его, потому что он, во-первых, лор, а, во-вторых, лучший хирург по рино. Через полгода после операции могу точно сказать, что все получилось так, как я и хотела! Нос полностью соответствует тому, что я видела на 3Д моделировании. И никаких проблем с дыханием.)