Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     13 августа 2015 года в 10:57:18    

SMAS уверенно вытеснил классическую подтяжку лица и в современном мире сам уже стал "классикой"))

• 0
     9 сентября 2015 года в 10:25:14    

А что Вы подразумеваете под «классической подтяжкой»? СМАС вроде тоже не ноу-хау))) Давно делают такие операции и они хорошо себя зарекомендовали. Я у многих хирургов консультировалась и от большинства слышала предложение сделать смас. Кто-то еще и эндоскопию лба предлагал, на что я не решилась ввиду финансовых соображений, хотя показания к этой операции были. Если Вы ждете, что после смас-лифтинга на следующий день все заживет, ошибаетесь… Это полноценная хирургическая операция, поэтому восстанавливаться будете не менее недели. Первые дни можете не узнать себя в зеркале от отеков и синяков))) Но это временное явление не должно вас останавливать и пугать. А вообще о таких моментах на консультации хирург предупреждает. Мне очень сильно повезло с хирургом – я делала смас у Екатерины Вакориной. У нее большой опыт в омоложении, ну и с пациентами умеет общаться. Очень ей благодарна за все!

• 0
     1 апреля 2016 года в 14:09:10    

смас тоже вообще-то не такая уж безобидная операция