Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     28 ноября 2025 года в 19:15:57    

Я обратилась к Олегу Снигирю, чтобы омолодить лицо с помощью эндоскопической методики, — и не пожалела! Доктор продемонстрировал высочайшее мастерство: операция прошла легко и деликатно, а результат превзошёл все ожидания. Эндоскопические методики в руках Олега Олеговича — настоящее искусство: лицо преобразилось естественно, без излишней «перетянутости», следы от вмешательства практически незаметны. Видно, что доктор досконально владеет техникой и учитывает индивидуальные особенности каждого пациента. На консультациях и в период реабилитации Олег Олегович проявлял искреннюю заинтересованность в моём самочувствии и итогах работы. Его профессионализм, чуткость и внимание поразили меня. Я настоятельно рекомендую Олега Снигиря всем, кто хочет получить естественный результат омоложения, минимизировать риски и следы от операции и работать с настоящим мастером своего дела. Благодаря доктору я вновь чувствую себя уверенной и красивой — огромное спасибо за мастерство и индивидуальный подход!

• 0
     1 декабря 2025 года в 12:11:47    

Я лет ….дцать назад лицо делала у Андрея Росса. А сейчас на форумах, смотрю, уже новые звезды ))) Видела результаты Снигиря — очень достойные!