Что-то все прямо про хирургов-мужчин рассказывают. Ну а я поделюсь опытом липомоделирования подбородка у хирурга-женщины. Мой врач — Лилит Чолоян.
Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение. Делала операцию у нее 1,5 месяца назад, страха не было вообще, меня очень хорошо подготовили морально, сейчас чувствую себя прекрасно, всё это время Лилит Вардгесовна была на связи, отвечала на все вопросы, давала рекомендации. Результатом я довольна на все 100%. Если мне понадобиться еще пластическая операция, то только к ней!
Я сделала у Карена Пайтяна деликатную липосакцию второго подбородка — и осталась в полном восторге от результата! Но это было только начало преображения: полученный жир использовали для липофилинга — устранили западения под глазами и проработали височную зону. Эффект превзошёл все ожидания: лицо выглядит заметно моложе, черты стали гармоничнее, а кожа — более гладкой и упругой. Всё выполнено очень естественно, без намёка на «переделанность». Огромное спасибо доктору за профессионализм и безупречный результат!