Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     2 июня 2015 года в 11:48:00    

Я 4 года назад делала у Валерия Юрьевича нос. Мне его нужно было выпрямить, убрать горбинку и «подшить» ноздри, чтобы не были оттопыренными. Если горбинку и прочее многие хирурги смогут сделать с закрытыми глазами, то там, где речь идет о «тонкой» работе, все дают задний ход. Возиться мало кому интересно, не так сделаешь – необратимый эффект. В общем, поэтому мне многие хирурги отказывали. И именно и-за сложного кончика. 100 раз делали моделирование, но конечный результат мне попросту не нравился. Ради такого я не могла лечь под нож. И вот пришла к Стацсупову. По сравнению с остальными он был молодой, поэтому я, честно сказать, поначалу недооценила его. Но в процессе поняла, что молодость (относительная) – это большой плюс. Есть силы, интерес, желание, энтузиазм «возиться». Хотя для самого Валерия Юрьевича «подшить» ноздри не было «возней». В общем, спасибо ему огромное! Сделал, как надо! А не просто как мог или как получилось! Мой нос стал таким, каким я ожидала его увидеть после пластики. Ради такого результата, конечно, стоило идти на операцию! Поэтому, девочки, если у вас проблема «выше сложного», если требуется кропотливая работа, сродни ювелирной, смело к Стайсупову! В этом деле он не разочарует!

• 0
     30 июля 2015 года в 16:38:01    

Про "выкройку ноздрей" я где-то читала. Кажется даже на этом сайте. Стайсупов рассказывал, что и как надо делать. Я так поняла, что это небольшая операция, которую под местной можно сделать. Ну если кроме ноздрей больше ничего не трогать))