Петрухина Наталья Васильевна

Комплексное омоложение

• 0
     17 августа 2024 года в 13:20:49    
    Петрухина Наталья Васильевна

Хочу поделиться результатом операции у доктора Петрухиной. Делала подтяжку лица и шеи, круговую блефаропластику и подтяжку лба. Получилось именно так, как мне хотелось — выгляжу естественно. Нет и намека на операцию, следов от швов не видно. Очень благодарна доктору.

• 0
     17 августа 2024 года в 13:38:42    

выглядите потрясающе! Отдохнувшей, свежей, овал лица подтянут. мне нравится, что ничего не перетянуто, внешность не изменилась. Скажите, а мимика как? Уголки губ, вижу, приподнялись, а при улыбке?

• 0
       17 августа 2024 года в 13:41:21    

Здравствуйте, спасибо большое) Да, носогубка разгладилась и уголки губ больше не смотрят вниз — это очень прибавляло возраст. Мимика сохранилась полностью, улыбаюсь, удивляюсь, все отлично)) 

• 0
         17 августа 2024 года в 13:43:11    

а чувствительность сохранилась? Есть ли боли?

• 0
           17 августа 2024 года в 13:47:30    

чувствительность вернулась уже везде. Только немного под подбородком чувствую еще не до конца, но это в пределах нормы. Болей никаких нет конечно же.

• 0
             17 августа 2024 года в 13:50:31    

а в период восстановления сильно болело? и как швы заживали? У вас ведь было несколько операций одновременно? Или в разное время все делали?

• 0
               17 августа 2024 года в 14:03:39    

Наталья Васильевна мне сделала все комплексом сразу. Не было смысла растягивать на несколько наркозов. И такой естественный эффект получился именно благодаря комплексу. Если бы, к примеру, не сделала лоб, то уже было бы не то. После операции тоже сильных болей не было, хотя я подобному была готова. Больше напрягал отек

• 0
                 17 августа 2024 года в 14:06:07    

у меня задача — подтянуть шею, морщин на лице у меня сильных нет, но есть мешки под глазами. Хорошо бы тоже это все сделать за один раз.

• 0
                   17 августа 2024 года в 14:11:38    

если шея проблемная — то это пластизмопластика. Но насколько я знаю, она не делается без подтяжки нижней трети лица. Одно без другого не бывает. Мешки под глазами — нижняя блефаро с удалением грыж. Вы уже консультировались?

• 0
                     19 августа 2024 года в 10:49:31    

значит мне нужна подтяжка с платизмой и блефаропластика. Круговая или только нижняя пока не знаю.